Примете новенькиx ? Нам - 6 дней.
И сразу вопрос, xоть роды и 2е, плоxо помню... Какие способы есть, чтоб живот в норму поскорей привести ?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примете новенькиx ? Нам - 6 дней. И сраз
26.12.2003 15:01:21, Рассвет с Рассветиком (6 днеи)21 комментарий

Привет:)) Поздравляем с рождением Рассветика! Присоединяйся!
Про живот ничего не скажу... Я пока только спину тренирую:) 26.12.2003 16:22:04, ИринаМ (Ванечка, 3мес.)
Про живот ничего не скажу... Я пока только спину тренирую:) 26.12.2003 16:22:04, ИринаМ (Ванечка, 3мес.)

Ха! живот! вот покаки, пописы и всякое такое - это да! действительно проблемы! 8-)
Живот сам уберется..... постепенно....может быть))
а можно зарядку делать и пресс качать (только когда месяцок пройдет после родов) 26.12.2003 16:10:25, Sweta+Ulia (5m)

принимаем новеньких:) А живот можно убрать подкачав пресс. Но честно говоря вам еще рано - живот сам втянется через пару недель. 26.12.2003 16:01:13, IMPochka и Петр

Ой, а можно подробнее? Что за салон, что за массаж, какой-то специальный?
26.12.2003 19:44:31, Ники и Клоп

Про живот, - я вообше-то не про упражения думала.. Может белье какое-нибудь особое носить надо ?
В 1й раз, правда все в норму само пришло...
Всеx с праздниками ! :)
26.12.2003 15:26:21, Рассвет с Рассветиком (6 дней)

Здравствуйте=)Вам действительно рановато думать об упражнениях,но очень действенно-крутить хулахуп.И не устаешь=))
26.12.2003 15:16:21, LaLin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.