Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите представиться....
Добрый вечер! Вот мы как то зарегистрировались дней десять назад но представиться и познакомиться не решились... А конфу вашу читаем и очень нам тут нравится. А дочке Евочке уже почти 4 мес, и ей, как и маме, хочется общаться с вами. Фото у нас есть в альбоме! Приглашаем на нас посмотреть!
26.12.2003 00:40:37, Charlene
34 комментария

Сладенькая какая лялечка, мне особенно фота с игрушкой понравилась! Приятно познакомиться!
26.12.2003 04:41:02, Олишна и Полинка ( 6)

Да вот как то вдруг потянуло на море Средиземное. ДА и детю тут хорошо.
26.12.2003 01:06:49, Charlene

А мы дочку тоже Евой хотели назвать, а потом тянули бумажки и вытянули - Майя.
ОФФ: дурацкий вопрос: у Вас что, получается д/р 1 января? А Вас поздравлять кто-нить приходит, или все в отключке? У моей подруги просто д/р 31 декабря. Ни разу не справляла :( 26.12.2003 00:47:35, Nina N

ДА далекова-то, но у вас других красот хватает. И до Александрии доехать можно. Бывала я в ваших краях. Странный город. Меня поразила Пицца Хат у подножия Пирамид почти, так сказать.
26.12.2003 01:17:43, Charlene

Чистейший! Сегодня не разобрать где море, а где суша. Так льет. Зато здорово из дома наблюдать как все сверкает. УУУХ.
26.12.2003 01:29:27, Charlene
зимаааа! вроде как 13-15. льет так что нос не высунуть!:)))
а так тут хорошо, да и с дождем тоже ничего. 26.12.2003 01:41:48, Charlene
а так тут хорошо, да и с дождем тоже ничего. 26.12.2003 01:41:48, Charlene

За энтим самым аборигеном. ТОлько в Анталии я одна, даже без аборигена:(. ПРавда с дочкой:).А что у вас загазованность или топят? тут топят. Кстати вчера такой потоп был, что даже в России по новостям показали.
26.12.2003 22:41:53, Charlene
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.