Фотка не из самых новых, но..)
в общем посмотрите сами))))) вот он - какой)
Спасибо всем за поздравления с 7-месячьем!
Отчет небольшой - пишу с работы (заскочила вдруг за денюжкой маленькой)- муж дома никак розетку не наладит и инета нет пока((((...
Весим порядка 9500 а может и поболе, начинаем благодаря массажу наверное садиться (да и пора уже, конечно) и вообще - более интересоваться окружающим миром, очаровательно реагирует беззубой улыбкой на разного рода звуки, поворачивает голову в сторону звука из телефона, когда с ним оттуда говорят разные тети... ну в обьщем всего не упомнишь, а может я просто выпила чуть-чуть (у самой вчера 26 лет стукнуло по голове) и да еще и тороплюсь. На работе вот поздравили - стих хороший подарили и еще деньгами скинулись) Мелочь, а приятно)))))))
В общем, всех целую а мужа моего поругайте тут - пусть розетку налаживает, а то я в ауте нахожусь.))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание