Не подкинет ли кто-нибудь ссылку, где есть описание поддержек? Идеально, для таких непонятливых как я, с картинками :)
А то на спине помню, а на животе не помню и как-то неуклюже у меня получается.
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самоделкина очень хорошую статью писала здесь, на сайте, поищи поиском, только не на Самоделкину, а просто - там по фамилии было.
25.12.2003 19:27:51, Юля Пли
:) спасибо, но нет, не сохранила, только статью и могу выслать, а вообще, она должна быть в разделе дети до года, дальше в плавание-закаливание, по идее там.
26.12.2003 02:30:09, Самоделкина

http://detochka.ru/art/swim/instruction/derugina/derugina_podderzhki/ 25.12.2003 19:13:22, Helenca

Сейчас сидит в анатомической сиделке и руками-ногами гребет! особенно если водичку похолоднее сделать.Много удовольствия!!! 25.12.2003 18:18:28, Лелечка (Женька 3.5 мес)

у ульки тоже было аж визжала как ванну видела не нравилось,мы делали перерыв недельку потом вместе с ней залезала в воду..сейчас любит)
25.12.2003 19:09:32, Fluff
картинок нема,а вообще мы на животе держали под подбородок(не всей ладонью,нескольок пальцев) и затылок другой рукой придерживали
25.12.2003 18:14:38, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.