Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если тихо - срочно к детям!
Сижу я себе спокойненько за компом. Дети на кухне, оба что-то довольно скворчат себе под нос. И вдруг затихли. Сразу побежала проверять, что происходит. А там... Старшая своими ножницами стрижет младшего. Там и волос-то почти нет! Самое странное, что он не возражал.
25.12.2003 15:03:55, Штуша (Леша 8мес, Тася - 3г)
27 комментариев

стилистом будет... :)))))
25.12.2003 15:22:03, Юля Пли
Судя по тому, чем и как этот ребенок занимается, она будет практически всем, не будет только примерной девочкой :)
25.12.2003 15:27:03, Штуша
:)))
А я как раз хотела, чтоб у меня дочка была хулиганкой и бандиткой, а то примерная девочка - это так скууучно:) Вот и получилась девочка бандитка, а мальчик примерный:) 25.12.2003 15:29:55, fri
Я тоже примерную не хотела. Видимо, наши желания как-то даже программируют детей. Известно, что они стараются оправдать наши ожидания :)
25.12.2003 15:31:51, Штуша
У моей хорошо получается оправдывать ожидания:))) Особенно с тех пор как в садик пошла - а то до этого очень стеснительная была, а сейчас уже и дерется и других детей иногда еще как строит:) Она еще забавно дерется - мелкие дети любят друг друга задирать, но слабенько - так она терпит-терпит, а потом как дает так, что он летит на другой конец комнаты...
25.12.2003 15:39:20, fri

А я как раз хотела, чтоб у меня дочка была хулиганкой и бандиткой, а то примерная девочка - это так скууучно:) Вот и получилась девочка бандитка, а мальчик примерный:) 25.12.2003 15:29:55, fri

У меня у знакомых дочка 5 лит пострыгла ресничка под корень ту трёхмесячного.. :-)слава Богу всё нормально 25.12.2003 15:08:29, Иришка.( Сашенька уже 8)

Ну.. главное,что всё обошлось.. 25.12.2003 15:18:42, Иришка.( Сашенька уже 8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.