Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несимпатичные дети
Надо сказать, что я вообще к детям очень спокойно отношусь. Раньше до Лиськи думала, что, мол, все дети одинаково милы и все такое, но оказывается не тут-то было. У моей соседки по даче мальчик на месяц меньше моей, но он какой-то никакой, правда-правда. Не вызывает не то что какого-либо умиления, а просто даже отвращение какое-то, а еще когда я узнала, что она все его писаные ползуны сушит не стирая и потом опять одевает (памперсы носят редко), так чувство брезгливости меня просто одолело. И на той неделе поехали к знакомым, у них мальчик 4 месяца. Ну вот режьте меня, но опять какое-то равнодушно неприятное чувство:( Мужу, правда тоже не понравился, что я совсем не ожидала, потому как он считал, что все дети одинаково хороши (ну естессно наша вообще прынцесса:) ). Не могу сказать, что так отношусь ко всем детям. У других знакомых детишки симпатишные, ну такие.. милые:) Это только у меня такие чуйства, да?
25.12.2003 14:44:01, katilda
46 комментариев

Но все дети милые, после родов я это поняла. 25.12.2003 16:50:38, Барсучий Нос

25.12.2003 16:27:34, Gogoni

А почему действительно имя такое у вас необычное? Как придумали? Мне сразу Летиция Каста вспомнилась. (извините за банальность..) -)) 25.12.2003 16:42:50, Барсучий Нос

А у меня хуже ситуация - старшая у меня была очень красивая девочка, с темными контрастными глазами и бровями. А вот младшая у меня обычная - курносенькая, смешнючая, вообщем я сама вижу что некрасавица и мальченку похожа. НО люблю ее от этого не меньше:))
25.12.2003 15:18:45, МашаК
как говорилось в одном фильме "вы есть много кушать", что старшая хороша, что младшая необыкновенна!!
26.12.2003 10:16:54, Самоделкина
Да вы что?!!! У вас прекрасивейшая блондиночка!!! Ето вам в России кажется, что она простенькая, а для многиx другиx стран она КРАСАВИЦА! Такие глазки, такие губки, нет, вы явно на комплименты нарываетесь! :)))
25.12.2003 19:53:55, KengaLU
не красиво так про старшую, тётя Утя :)))
я побоялась такое написать :))) но на мой вкус я с тобой согласна :) и вообще красота - ето дело вкуса. Бывает девчёнка вроде и на рожу никакая, и ни сисек и не писек (как мой муж выражается), а популярна жуть как. :) 25.12.2003 20:35:35, KengaLU+2(7)
Не, бывают не красивые, но просто симпатичные-забавные-милые и пр.... Тут про другое.
25.12.2003 15:31:05, fri

Очень хорошенькие у вас девушки.Просто прелесть=)))))Такие выразительные обе.Повезло вам=)
26.12.2003 08:37:19, LaLin

я побоялась такое написать :))) но на мой вкус я с тобой согласна :) и вообще красота - ето дело вкуса. Бывает девчёнка вроде и на рожу никакая, и ни сисек и не писек (как мой муж выражается), а популярна жуть как. :) 25.12.2003 20:35:35, KengaLU+2(7)

АЙ!!! А телефон:)
Ну мне не срочно, ты напиши, когда время будет, как вы решаете свои проблемы. 25.12.2003 15:39:42, МашаК
Ну мне не срочно, ты напиши, когда время будет, как вы решаете свои проблемы. 25.12.2003 15:39:42, МашаК
Специально в вашу регу залезла.
По-моему, у вас ОЧЕНЬ красивая младшенькая! Честно, без комплиментов. Одни глазищи чего стоят! :-)) 25.12.2003 15:28:12, Креветка
По-моему, у вас ОЧЕНЬ красивая младшенькая! Честно, без комплиментов. Одни глазищи чего стоят! :-)) 25.12.2003 15:28:12, Креветка
Спасибки конечно:))) Девченки на работе тоже вроде хвалят, но это другое немножко.
Вот у Иришки Сашенька на мой вкус очень красивая, я на свою смотрю - моя не такая:))
И другие детки тоже в нас в конфе есть просто необыкновенно хороши. А вообще такое критическое сравнение у меня наступило со вторым ребенком, мой первый ес-но был самый умный, красивый, лучший и т.д....:))))
Согласна со всеми, что одежка тоже очень укарашает и мальчиков и девчат! 25.12.2003 15:36:25, МашаК
Вот у Иришки Сашенька на мой вкус очень красивая, я на свою смотрю - моя не такая:))
И другие детки тоже в нас в конфе есть просто необыкновенно хороши. А вообще такое критическое сравнение у меня наступило со вторым ребенком, мой первый ес-но был самый умный, красивый, лучший и т.д....:))))
Согласна со всеми, что одежка тоже очень укарашает и мальчиков и девчат! 25.12.2003 15:36:25, МашаК
Может, это не совсем из той же оперы, поскольку происходило лет 20 назад и была я совсем маленькой тогда, но все-таки мне кажется, что я и сейчас бы так воспринимала. У соседки был брат: тощий, глистообразный, орущий, в таких же вот записанных и высушенных ползунках... Фу-ууу. Даже моя мама, которая детей любит, испытывала к нему чувство брезгливости. А уж мне-то в 8 лет он казался просто омерзительным 6-((
Надо заметить, что вырос он в высокого, довольно симпатичного парня, но: состоит на учете в психушке и наркоман к тому же :-( 25.12.2003 15:16:28, Креветка
Надо заметить, что вырос он в высокого, довольно симпатичного парня, но: состоит на учете в психушке и наркоман к тому же :-( 25.12.2003 15:16:28, Креветка

И еще зарисовка про папину любовь: После празднования нашего годика, где было 13 детей, вечером наш папа дома говорит "А знаешь, наша все же самая симпатичная":))) Ну кто бы сомневался в папиной объективности?:))) 25.12.2003 14:59:06, Брунхильда (ex. mammik)

Дык я ж ЭТОГО факта не отрицаю, упаси, господь, я просто говорю, что оказывается не все дети одинаково милы
25.12.2003 15:00:31, katilda
Видела в поликлинике такого страшного ребенка с обыкновенными бабушкой и дедушкой, подумала: Как же можно было с его папашей в постель-то лечь?... и чуть не упала на пол, когда назвали: Ангелина, не капризничай...Занавес!:(
25.12.2003 14:58:17, М-да............
Ну и что такого? Имя определяет судьбу, говорят. Может, действительно будет ангел. И превратится из гадкого утенка в прекрасного лебедя.
25.12.2003 16:44:30, Барсучий Нос

Я тут тоже не мало страшненьких видела. А вот когда Рон до года был, то за нами люди в магазинах по пятам ходили забыв про покупки и шушукались между собой:смотри какой хорошенький. Здесь именно блондинчиков любят. А вот Эйтан не такой красивый как Рон, но у него такие хитрые глаза и улыбка, что даёт ему огромное обаяние, поэтому его тоже все лицезреют с удовольствием-говорят, что он очень сладкий. А он и вправду такой, просто хочется его в охапку схватить и целовать. Кстати знаешь, Фрида, по-моему он рыжеть начал. Скоро и у нас рыжик будет в семье.
25.12.2003 15:26:58, надяМ

Про арабов даже и речи нет.Но я евреев имела ввиду, они здесь тоже смугленькие в большинстве.
26.12.2003 09:21:18, надяМ

А я черненьким завидую - у них обычно даже у совсем мелких такие волосики... А у моей медленно отрастали и сейчас еще не очень много, а мне уже хооочется шевелюру:) 25.12.2003 15:35:44, fri
Мне лично чёрненькие тоже нравятся-яркие они. Но в Израиле к блондинам с большей любовью относятся и с нежностью. у нас когда Рон в ясли ходил, ему воспитательница конфетки подсовывала и говорила (это он мне рассказывал), что это только блондинам конфетки полагаются. Всё-таки экзотика тут блондины (пока что).
25.12.2003 15:40:09, надяМ
А я больше люблю беленьких деток :-)) С белокурыми волосами, как у ангелочков :-)) А если еще и локоны белокурые - балдею просто :-))
25.12.2003 17:30:20, Креветка
Неееее!!!!! неправда твоя!!!! Моя знаешь какая, ух!!! голубые глазищи, ресничиши вооот такие, ну щеки естессно, вощем королевишна:))
25.12.2003 14:53:44, katilda

у меня муж считает, что дети бывают некрасивыми ... а я понять его не могу -)) а вот неухоженными бывают, но это уже мама несимпатичная получается -(
25.12.2003 14:47:46, Wint
да, я тоже считаю, что в маленьком ребенке САМОЕ отталкивающее, что может быть - неухоженность. Именно это и вызывает брезгливость. Но виновато, ес-но, не дитё, а мама.
25.12.2003 15:19:49, Креветка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.