Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это сделать?
Привет мамочки! Поделитесь опытом, кто как приучал спать масика в своей кроватке...Остро стоит этот вопрос! Муж сегодня сказал, что на полу будет спать, пока ребенок не научится спать отдельно...А мне так нравится, как мы спим втроем (с самого рождения, сейчас нам 4.5 м.) Пожалуйста, откликнитесь! Последую любым советам!
25.12.2003 13:17:00, Hany (Ванюша, 4.5)
15 комментариев

А мы пока вместе спим пол-ночи, муж не против:) 26.12.2003 00:34:33, averinka
У нас в принципе в кровати нормально засыпает, даже иногда спит всю ночь. Но бывают периоды, когда он спит очень беспокойно, часто вскакивает, может плакать. Особенно когда зубы режутся. Поэтому для общего спокойствия я его сама кладу к себе после последней кормежки (т.е. он уже спит). ИМХО, проще, чем ночью вскакивать его успокаивать.
25.12.2003 14:29:46, Котофеич

даа... похоже результата мне не увидеть так скоро...вообще кроватку игнорирует с таким кокосовым матрасом!!! эээх...
25.12.2003 13:37:44, Hany (Ванюша, 4.5)
охо-хо...у нас на нашей кровати....вот блин!! и ночью проснется - поворочается - увидит, шо кто-то рядом - и брык - отрубается...может рядом с ним куклу резиновую ложить?)))))))
25.12.2003 13:44:42, Hany (Ванюша, 4.5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.