папа приехал мой к нам! таааак здорово! Столько всяких подарочков и вкусностей привёз класс!! Мишку, осений вальс, колбасу Молочную ням ням, чёрную икру, массу с изюмом вобщем уже всё перепробовала, а детки на колбасу набросились..любят очень! А конфеты чего стоят!!
Деткам много книжек разных, ярких, развивающих!! И с их любимыми героями :) Мультики, касеты аудио с русскими песнями, сестра мне обезьянку прислала и колготки Омса 100ден вот!! здесь нет такого, а это мои любимые колготки! и ешё куча всего..вобщем праздник у нас!!!
А завтра родители мужа приезжают..вот такие у нас дела!! Очень здорово когда родные люди приезжают!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но мне нравится другое, производное,
от Парижа до Находки пончо лучше чем колготки!! 25.12.2003 15:29:51, Самоделкина

А мне вот колготки SiSi нравятся очень! Омса почему то на мне рвались в легкую - горели короче:))) 25.12.2003 13:36:58, Lenkapenka

25.12.2003 14:00:48, Gogoni

Во прорвало меня:)))))
Это мне просто скучно:((( Пытаюсь поднять настроение себе:))) 25.12.2003 14:13:40, Lenkapenka
Реклама!! ты мне проблему решила - подарю маме на Нов Год колготки Омса 100 ден))
25.12.2003 13:36:27, Hany (Ванюша, 4.5)
ОЧень классно и захватывающе!! Прям обзавидовалась вся!!! ну здо-ро-во!!
25.12.2003 13:23:31, Hany (Ванюша, 4.5)
спасибо!! для меня это действ здорово, очень соскучилась по нашим вкусностям :)
25.12.2003 13:31:04, Gogoni

колготки не одеваю, очень редко если с юбкой..и то я их из Москвы ешё привозила :)) 25.12.2003 13:30:20, Gogoni

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.