Нда…:-((… Степану вот сегодня (вчера, то есть, 26-го) 4 мес. исполнилось… Целый день предвкушала, как вечером зайду на конфу, расскажу, как мы растём… Признаюсь, и поздравления в наш адрес увидеть хотелось… А тут ТАКИЕ СТРАСТИ разгорелись. И расхотелось мне об успехах сына писать…
Сколько, оказывается, ВОЗМУЩЁННЫХ УЧАСТНИЦ. И №1, и №2, №3… И сколько НЕДОВОЛЬНЫХ и ОПАСАЮЩИХСЯ, что их съедят, закидают, но в то же время, по их признанию, движимых стадным чувством и присоединяющихся к ненавистным поздравлениям. Никто ведь не заставлял вас, ВОЗМУЩЁННЫЕ, слать дежурные пожелания и «отмечаться» для галочки. Как- то не вяжется это с вашей позицией. Логичнее надо быть. Пусть все обсуждают только важные (МОИ и интересные МНЕ) сообщения, помогают решать существенные (касающиеся МЕНЯ) проблемы. Пусть пишут так, чтобы МНЕ было удобно читать.
Если выбросить все эти «ненужные», но искренние личные послания, на конфе не будет той атмосферы тепла и доброты, которая привлекает сюда многих из нас, знающих, что здесь всегда можно найти понимание и поддержку. А «громоздкие» с точки зрения ВОЗМУЩЁННЫХ сообщения продиктованы желанием помочь, поделиться полезной информацией, облегчить нелёгкую жизнь других мамочек, не важно, зарегистрированы они или нет.
Девочки, в нашей жизни и так слишком много плохого, чтобы уничтожать дух конфы – островка добра и превращать её в подобие виртуального справочника.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поддержку и искренние поздравления! А о "достижениях" и показателях напишем после завтрашнего посещения поликлиники.
28.03.2001 18:14:51, Крошка Ру

От души поздравляем вас с датой!!! Сообщите хотя бы прибывочки в росте-весе и новые достижения! Слежу за детками примерно нашего возраста с большим интересом. :))
27.03.2001 16:56:23, mara
Поздравляемсс!!! И не расстаивайся всё на нашей конфе будет хорошо.А тебе и бебику здоровья и всех благ.
27.03.2001 15:50:48, Куконя
И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем вам всем здоровья и счастья!
27.03.2001 13:45:21, Provizor
Поддерживаю!! И мы с Аришей поздравляем вас с Степочкой!! Растите красивенькими и здоровенькими!!!!!
27.03.2001 12:38:15, Ласточка
Крошка, ты все-таки напиши про достижения малышика, очень хочется почитать:-)
27.03.2001 12:25:59, Raduga

P.S. Я хоть и не часто пишу (на работе, всё-таки), но читаю регулярно ещё с беременности - конфа этим и привлекла - духом тепла и дружеской атмосферой!!! 27.03.2001 11:26:44, Инна
Поздравляю Степочку! :)
И не берите в голову! Всё равно искренних-то пожеланий бОльше! 27.03.2001 10:58:52, Барбосик
И не берите в голову! Всё равно искренних-то пожеланий бОльше! 27.03.2001 10:58:52, Барбосик
Спасибо вам, за ваши слова, лучше наверно и не скажешь.
А Степана с Днем Рождения! Каждый месяц в жизни наших малышей - это как маленькая жизнь, время так спрессовано, что порой кажется прошло много лет, а на самом деле - только месяц, но какой! С новыми достижениями, успехами, случаями и милыми милочами. Пусть Степан растет здоровеьким, умненьким на радость маме и нам. 27.03.2001 10:37:39, arnica
А Степана с Днем Рождения! Каждый месяц в жизни наших малышей - это как маленькая жизнь, время так спрессовано, что порой кажется прошло много лет, а на самом деле - только месяц, но какой! С новыми достижениями, успехами, случаями и милыми милочами. Пусть Степан растет здоровеьким, умненьким на радость маме и нам. 27.03.2001 10:37:39, arnica

Я лично поздравляю тогда, когда сил на это хватает и времени:) к сожалению, не могу посмотреть фотки - у меня модем дохлый, каждая фотка грузится по полчаса:(( а время - дорого. каюсь - не смотрю я фотки. Хотя оч. хочется:)))
Поздравляю тебя и малышика с очередной датой!!!
Ведь как это здорово - весь первый год каждый месяц отмечать "день рождения"!!!!! 27.03.2001 09:16:13, Фунтик
Полностью поддерживаю Крошку Ру! И поздравляю от всей души с этой,пусть не круглой,но такой важной датой! Растите большие и здоровенькие на радость маме.А на всяких возмущённых и озлобленных и т.д. не обращайте внимания! Тогда наша конфа останется такой же тёплой и доброй,какой была.Ещё раз поздравляю!)))
27.03.2001 08:20:13, Оксана из Находки

Поздравляю Степана и вас с началом 5 месяца. Пусть малыш растёт здоровым, крепким, красивым. 27.03.2001 07:18:48, nina
Поздравляю всех крошечек в частности и маленькую...
Здоровья вам и много много детского смеха!!!
С маленькими малышами каждый день праздник и ...подвиг!!! 27.03.2001 03:34:01, Лена
Здоровья вам и много много детского смеха!!!
С маленькими малышами каждый день праздник и ...подвиг!!! 27.03.2001 03:34:01, Лена
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.