Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про укрывание?
..Вот очередное утро прошло со вставанием и кушанием и тд...И в очередной раз Ксюшка проснулась вся без покрывала, ноги на бордюр как всегда закинуты. и в связи с этим вопрос: кто как детку на ночь укрывает, что бы не разнагишалась к утру???
25.12.2003 11:58:51, Дашуля
15 комментариев

мы если уснули, то уже не раскрываемся. Но есть другая проблема - просыпаемся ночью есть, потом я ее кладу,укрываю, но она порой ворочается и раскрывается, иногда вообще засыпает поверх одеяла, развернувшись на 180 градусов (сегодня так было, к примеру, муж проснулся - офигел -бедный ребенок, спит, уткнувшись в решетку, сверху одеяла) я хочу ей пижамку сшить из флиса тонкого, уже даже раскроила....:-)
25.12.2003 12:34:30, хемуленок (Машенька, 10!!! )

У меня тож одеялко скидывала постоянно, купила пижамку тепленькую, теперь спим в ней, не укрываясь.
25.12.2003 12:02:49, Олишна и Полинка ( 6)
(ну прям не совсем теплая пижама, байковая) а может дома жарко? у нас легкая прохлада...
25.12.2003 12:16:05, Олишна и Полинка ( 6)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.