Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повторяю вопрос про няню
Девчонки,у кгог няни по будням с детьми сидят,нельзя ли вашу няню попросить остаться с Улькой на этих выходных вечером допоздна....в субботу или ввоскресенье,узнаю позднее. И скольок это будет стоить. Большое спаисбо заранее...Выпал шанс первый раз после родов сходить с мужем отдохнуть:))Очень не хочется упустить..
25.12.2003 11:58:24, Fluff
14 комментариев
Сейчас намылю тебе свой домашний телефон, позвони вечером. Я сейчас ухожу с работы, компа не будет. Дома у няни узнаю, сможет ли она вообще.
25.12.2003 14:35:10, Котофеич
25.12.2003 14:35:10, Котофеич

просто интересно - а как малышка, с незнакомым человеком останется? не боитесь, что плакать будет (тем более допоздна???). Мы , прежде чем мне на работу выйти, недели 1,5-2 к няне привыкали, видя ее каждый день.
25.12.2003 12:06:53, Олишна и Полинка ( 6)
она хорошо относится к незнакомым..лезет на руки и тд..и вообще она ночью спит обычно,за ней так,приглядывать надо будет
вообще конечно боюсь,но мы часов на 5, полгода не была нигде,очень хочется, там день рождения,все наши друзья будут 25.12.2003 12:11:14, Fluff
вообще конечно боюсь,но мы часов на 5, полгода не была нигде,очень хочется, там день рождения,все наши друзья будут 25.12.2003 12:11:14, Fluff
Очень понимаю, сама в субботу ходила на свадьбу, но правда наоборот с утра и до 9 вечера (Полиха без меня не уснет), ТАК КЛАССНО отдохнули :)))еще хочу...
25.12.2003 12:13:41, Олишна и Полинка ( 6)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.