Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спим мы - капец просто!
Ну мы и спим в последнее время! Кровать мы поставили в угол, чтобы два бока были у стены, с третьего боку кроватка детская стоит и тумбочка, "падальный край" я подушками большими закладываю. Ребенок на оставшемся пространстве, пока мамы нет, бузит во сне как хочет - постоянно вертится, причем не просыпаясь. То на боку, то на животе, то на спине, и опять по-новой! Докатывается до стены - бац об нее башкенцией, и в рев!!! Сегодня я одеяло валиком скрутила и положила около стены, все равно умудряется в стену утыкаться и просыпаться...
25.12.2003 01:16:08, Баунти и Кабачок (7мес.)
10 комментариев

у меня в кроватке спит своей, а то тоже бы поднимался на ручках. Просто упирается в бортик, лежа на боку - так и спит: то в один бортик уткнется - переворот и в другой носом, а руку сверху на бортик кладет - держится:))
25.12.2003 02:54:31, Дев и Котенок

Прикол. У нас так было, правда позже, но у нас вообще все позже. Терпите, мама:) Это скоро пройдет.
25.12.2003 01:27:50, Лило и Стич

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.