Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каши без молока
Каши без молока и без сои какие бывают? Я что-то вот так сразу только Фрисокрем нашла на полке. Хочу молоком своим разводить. Мы пока каши не планируем вводить, я на будущее спрашиваю.
25.12.2003 00:10:31, Юля Пли
21 комментарий
Мы едим Гербер (овсянку,рисовую, смешанную) и "Малышка" - гречневую, они без сои,без молока и без сахара. Хайнц -ИМХО - невкусная, хотя Машка ела (гречку и овсянку как-то у купила, в самом начале),но без особого желания, а эти уплетает. Еще у Бебби-ситтера говорят гречка вкусная, но мы не пробовали.
25.12.2003 23:13:49, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Нам понравились тип-топ. Там и молочные и безмолочные есть и с фруктами разными. Очень хорошо разводятся.
25.12.2003 16:34:38, Галченок

Гы. Я эти 3 вопроса ношу в себе мучительно уже недели 2 и все спросить забываю :). А тут решительно вспомнила и все 3 написала сразу :)
25.12.2003 00:50:48, Юля Пли

gerber рисовая, овсяная. Мне нравяться, а Сашке не очень
25.12.2003 00:36:19, Lanatim и Sashka 4,5 месяца

она вкууусная правда..:)) 25.12.2003 00:34:15, Вредина

Те, на которых написано "безмолочные" или "гипоаллергенные". Я покупала Heinz или "Малышка" гипоаллергенные рис, гречку, кукурузу.
25.12.2003 00:21:00, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.