Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультивитаминам быть?

Дорогие мамульки!
А как вы относитесь к поливитаминам? И если даете, то с какого возраста? Наша поликлиника говорит - зима, деткам надо пополнение витаминов...сказала пить Биовиталь Гель...я почитала - а там в составе красители какие-то...И их "надо" пить в 4 месяца?! Меня всю заколебало (в том смысле что я заколебалась, т.е. засомневалась) и я решила не пить....А тут же на сайте маячит реклама Поливит Беби....В общем кто-то что-то пьет?
24.12.2003 20:32:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наш врач сказала что на киндербиовиталь часто бывает алергия и там очень мало витамина Д, нужно его принимать еще дополнительно. Нам понравился из предложенного мультитабс. Мелкая его принимает без проблем, даже по-моему нравится. 25.12.2003 00:31:26, kis-kis
Мы ничего не пьем и не пили, потому что у меня искусственница, а в смеси уже и так все включено, что нужно, и в нужных количествах. Но Биовиталь я бы в любом случае не рискнула давать... 24.12.2003 23:35:32, Janet
fri
Сами никаких профилактических средств не пьем и детям не даем. 24.12.2003 23:26:51, fri
Oxy+Андрюша (почти 6 !!!)
Мы тоже Поливит бэби пьем, он вкусненький. У нас был гемоглобин низкий, вот и пьем. 24.12.2003 21:52:35, Oxy+Андрюша (почти 6 !!!)
Люля и Литик
Мы поливит беби пьем, нам врач прописал, в нем и вит Д содержится. 24.12.2003 20:57:12, Люля и Литик
Мы поливит пьем. Я решила, что его хватит и неделю уже не даю D3, так вот, голова стала потеть. То ли он из мультивитаминов хуже усваивается, то ли этот Поливит - дрянь. 24.12.2003 20:40:23, Лило и Стич
Нда..а мы пьем Д2 витамн - раз в неделю...так вот - как пропущу раз - тоже голова потеет(( кстати! ты напомнила! нам же сегодня его пить!!! вот я тормоззз! спасиб!))) 24.12.2003 20:44:40, Hany (Ванюша, 4.5)
Не за что. Я тоже все время забываю. 24.12.2003 20:46:10, Лило и Стич
Мы пьём поливитаминные капельки с железом RxCHOICEю красителей в них нет 24.12.2003 20:35:43, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
У нас проблемы с гемоглобином...заинтересовало ваше название с железом, но какая-то абракадабра прчиталась..можно еще раз название кинуть? спасибки!))) 24.12.2003 20:39:39, Hany (Ванюша, 4.5)
Я вам на мыло скинула 24.12.2003 20:49:04, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
Вы в подушках сидите? Такие молодцы. Лапуля мальчишка!!! 24.12.2003 20:53:04, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
Не - не в подушках..то ради фотки посадили на мягкую игрушку, Ванеи понравилось)))
а вы наши ровесники!!)))
24.12.2003 20:58:38, Hany (Ванюша, 4.5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!