кажется, я все же выжила.
Температура в понедельник поднялась аж за 40!Я была в каком-то тихом бреду - т.е. тихо бурчала себе под нос все мысли, приходившие в голову, даже адекватно отвечала на вопросы, о чем потом с удивлением вспоминала....
Девчонка вела себя хорошо, в основном спала.Муж бегал вокруг, нянчил ее, остальных, пытался что-то сделать для меня...
Вчера весь день было за 38.Но уже смогла добираться до туалета сама.
Сегодня уже 37,вдруг начала вылезать простуда на губах. голова болит ужасно...
Старшая дома появляется периодически...Сегодня ночью, кажется, видела ее обувку...Вчера ведела ее саму, но школу она прогуляла опять...
Денег в заначке не хватает много...Блин.
Вот так.
Выжили - и это главное.Детей наверно опять знакомая приведет...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте дальше, держитесь, мы тут вас помним, переживаем и держим кулачки.
24.12.2003 17:57:52, Алька и Совенок

И у нас денег нет - мужу уже полтора месяца задерживают зарплату:( 24.12.2003 14:18:53, fri

применительно к себе! 24.12.2003 14:27:40, Пионерка

Чтоб все были довольны и счастливы. А то когда она мне заявляет, что ей не нравится то, что у меня с мужем хорошие отношения и она хотела бы чтоб они были плохими...Мне это не нравится!!! 24.12.2003 15:40:31, Пионерка

а она разве не за 10 детей давалась? Я почему-то та запомнила с советского детства :)
24.12.2003 17:59:32, Юля Пли

А нет ли у вас фоток в реге без темных очков? 24.12.2003 19:44:09, Пионерка
Кроме "Матери-героини", еще был орден "Материнская слава" трех степеней - за 7, 8 и 9 детей. У моей бабушки был второй степени.
24.12.2003 19:03:32, Janet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.