Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

пионерам-героям...выжившим

кажется, я все же выжила.
Температура в понедельник поднялась аж за 40!Я была в каком-то тихом бреду - т.е. тихо бурчала себе под нос все мысли, приходившие в голову, даже адекватно отвечала на вопросы, о чем потом с удивлением вспоминала....
Девчонка вела себя хорошо, в основном спала.Муж бегал вокруг, нянчил ее, остальных, пытался что-то сделать для меня...
Вчера весь день было за 38.Но уже смогла добираться до туалета сама.
Сегодня уже 37,вдруг начала вылезать простуда на губах. голова болит ужасно...
Старшая дома появляется периодически...Сегодня ночью, кажется, видела ее обувку...Вчера ведела ее саму, но школу она прогуляла опять...
Денег в заначке не хватает много...Блин.
Вот так.
Выжили - и это главное.Детей наверно опять знакомая приведет...
24.12.2003 13:52:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Спасибо всем! 24.12.2003 20:29:55, Пионерка
Самоделкина
Ох, Ё! Скорейшего поправления!! А старшая, ну возраст у нее такой, что с ними поделаешь, с подростками этими. 24.12.2003 18:52:28, Самоделкина
Выздоравливайте дальше, держитесь, мы тут вас помним, переживаем и держим кулачки. 24.12.2003 17:57:52, Алька и Совенок
выздоравливайте, с остальным разберетесь. 24.12.2003 15:42:11, Юля Пли
fri
Хорошо, что выжили:)
И у нас денег нет - мужу уже полтора месяца задерживают зарплату:(
24.12.2003 14:18:53, fri
Пионерка
Ау!Фрида! Нам не задерживают! у нас старшая воплощает принцип "каждому - по потребностям"
применительно к себе!
24.12.2003 14:27:40, Пионерка
fri
Ну и правильно:) Нет, серьезно - раз деньги есть, их надо тратить, иначе они сами тратятся и не понятно на что:( Я вот вчера на последние деньги юбку себе купила, а так бы они просто пропали... 24.12.2003 14:48:20, fri
Пионерка
В общем-то - не лишено смысла...Но...Я могу пожелать себе , чтоб моя дочь вышла замуж и уехала куда-нибудь воплощать такие принципы со своим мужем, который их будет поощрять.
Чтоб все были довольны и счастливы. А то когда она мне заявляет, что ей не нравится то, что у меня с мужем хорошие отношения и она хотела бы чтоб они были плохими...Мне это не нравится!!!
24.12.2003 15:40:31, Пионерка
karik
У вас наверное период такой, скоро пройдет, Новый год праздник чудеснй, оязательно все образуется. А еще я вам восхищение хочу высказать, вы наверное привыкли уже. Вы просто героиня, такя красивая, талантливая, такие очаровательный дети, просто загляденье. У меня бы сил, наверное, не хватило бы. Я считаю таким женщинам как вы памятники надо ставить, премии огромные выдавть и всю жизнь на руках носить,вот. 24.12.2003 14:14:42, karik
Пионерка
ага. только , блин, мать-героиню - и ту отменили!!!И медальку не дали... 24.12.2003 14:26:02, Пионерка
а она разве не за 10 детей давалась? Я почему-то та запомнила с советского детства :) 24.12.2003 17:59:32, Юля Пли
Пионерка
10 - это первой степени. А пять - это третей!( семь - второй)
А нет ли у вас фоток в реге без темных очков?
24.12.2003 19:44:09, Пионерка
Кроме "Матери-героини", еще был орден "Материнская слава" трех степеней - за 7, 8 и 9 детей. У моей бабушки был второй степени. 24.12.2003 19:03:32, Janet
Шанель
выздоравливайте,держитесь,лечитесь и поскорее становитесь на ноги,без мамы же никуда,никто ничего найти и сделать не может,так что нам болеть долго нельзя! 24.12.2003 14:06:21, Шанель
Штуша
Держитесь. Все образуется, думаю. 24.12.2003 14:01:04, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!