Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Что вы своим мужьям дарить буди

Девочки! Что вы своим мужьям дарить будите? Я себе уже всю голову сломала. Времени чуть чуть осталось.
24.12.2003 13:14:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне муж фотопринтер заказал, вот сегодня в инет-магазине нашла! 24.12.2003 17:30:04, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Gogoni
мы камеру и цифровик подарили уже друг другу, а ешё хочу либо часы либо ешё что-то купить.. 24.12.2003 17:19:30, Gogoni
Свитер вяжу :) Я вяжу, а сын мешает - так увлекательно! :0))) 24.12.2003 17:18:10, Алька и Совенок
я куртку,туалетную воду с гелем для душа и дезодорантом-одного запаха и еще хочу календарик настольный с нашей с улькой фоткой,вот 24.12.2003 17:10:24, Fluff
Eugin
Мы в прошлом году делали настенный календарь с нами втроем и всем родственникам и друзьям дарили - очень все прониклись:) 24.12.2003 18:35:39, Eugin
Афродита
Я своему бумажник хороший прикупила. Мож, там будет больше денег водиться :-)) 24.12.2003 16:50:03, Афродита
Я сотовый новый своему купила. 24.12.2003 15:40:14, Марсия и Настасья
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Я своему куртку теплую подарила. Точнее там 2 в 1. Подстежка там тоже куртка, потом ее можно будет весной носить... 24.12.2003 15:15:20, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Тк я не работаю сейчас, то подарок у нас общий)) Решили хорошую кофеварку-эспрессо в 15 бар плюс др. функции купить нам обоим, будем кофе хороший пить. Но мелочь приятную куплю какую-нибудь. 24.12.2003 14:04:11, Lusi
I-ris
сначала купила кошелек (у него украли, сначала моя, потом его мама дарили, но все мимо) - только уже подарила.
потом нашла в инете Булгакова "Мастер и Маргарита" на CD дисках - это как аудио-книга, не видержала и тоже подарила:))
а еще до этого мы купили цифровик, вроде как нам с ним общий подарок:))

вот и не знаю еще что-то дарить? если что надыбаю в инет-магазинах, то наверное подарю:)
24.12.2003 13:47:03, I-ris
fri
НГ у нас уже был, но в феврале у мужа день рождения - так вариантов куча, были бы деньги:) Самая мечта - это шляпу новую, но они дорогущие:( 24.12.2003 13:22:55, fri
Барсучий Нос
Ничего. Я не работаю и своих денег у меня нет. Шить-вязать я не умею. Ну не тортик же ему испечь? А взять его же деньги и пойти ему что-то купить...странно это как-то. Не хочу.
Мы обычно идем вместе, что-то выбираем, покупаем и он всем говорит - вот, мне жена подарила. Я сначала протестовала, какая-то издевка мне слышалась. А потом поняла - так и есть. Я помогала выбирать, вместе по магазам ходили. Без меня бы он не справился-)) так вот и "дарю".
24.12.2003 13:18:17, Барсучий Нос
Самоделкина
а почему бы еще и тортик не испечь, раз могешь. И надпись "Любимый, с Новым Годом!" - я бы испекла, только духовки у нас нет, миксера и руки у меня мягко говоря... 24.12.2003 18:56:22, Самоделкина
Барсучий Нос
-))) а еще Самоделкина...-))) 24.12.2003 22:45:25, Барсучий Нос
fri
Мой без меня даже не может пиджак подобрать - не видит, по размеру он ему или нет, так что я его приучила все важное покупать вместе:) А подарки - это что-то нужное (ну, тот же пиджак, сумка, кошелек и пр.), а то у него нет времени ходить по магазинам да и он терпеть не может, если я не куплю, так и будет дырявым ходить, но ему ж неприятно - вот и рад, когда я покупаю, а то несмотря на то, что он зарабатывает, а я нет - все равно без меня не купил бы:) 24.12.2003 13:25:44, fri
А мой наоборот. Говорит: "Мне надоело самому себе подарки покупать" Я говорю: "Поехали вместе выберем" А он отпирается говорит "Смысол, что ты со мной, выбираю всеравно Я" Так что придется отпрашиваться у мамы (чтоб с Никитой посидела) и ехать искать самой что-нибудь :( 24.12.2003 13:35:41, Sveta и Никита ( 8мес)
fri
А почему с детем не поехать? Мы вчера с младшим полдня по магазинам ездили:) 24.12.2003 13:42:47, fri
У нас эпидемия граппа,вроде как объявили. Страшновато с детем. Я даже в магазин перестала с ним ходить. 24.12.2003 13:56:33, Sveta и Никита ( 8мес)
fri
А я все равно всегда всюду ходила и хожу... Когда младший родился, дочке-то только год был, она еще не могла далеко сама идти по делам, так что мелкий был в кенгурухе, а она просто на руках на боку - и так по магазинам:) 24.12.2003 14:20:50, fri
Eugin
Зимой так неудобно ходить, авторитетно тебе заявляю:) 24.12.2003 16:37:56, Eugin
fri
Дык я зимой и ходила - ага, неудобно, да что делать... 24.12.2003 19:54:48, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!