Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Что вы своим мужьям дарить буди
Девочки! Что вы своим мужьям дарить будите? Я себе уже всю голову сломала. Времени чуть чуть осталось.
24.12.2003 13:14:44, Sveta и Никита ( 8мес)
21 комментарий
мне муж фотопринтер заказал, вот сегодня в инет-магазине нашла!
24.12.2003 17:30:04, хемуленок (Машенька, 10!!! )

я куртку,туалетную воду с гелем для душа и дезодорантом-одного запаха и еще хочу календарик настольный с нашей с улькой фоткой,вот
24.12.2003 17:10:24, Fluff
Мы в прошлом году делали настенный календарь с нами втроем и всем родственникам и друзьям дарили - очень все прониклись:)
24.12.2003 18:35:39, Eugin

Тк я не работаю сейчас, то подарок у нас общий)) Решили хорошую кофеварку-эспрессо в 15 бар плюс др. функции купить нам обоим, будем кофе хороший пить. Но мелочь приятную куплю какую-нибудь.
24.12.2003 14:04:11, Lusi

потом нашла в инете Булгакова "Мастер и Маргарита" на CD дисках - это как аудио-книга, не видержала и тоже подарила:))
а еще до этого мы купили цифровик, вроде как нам с ним общий подарок:))
вот и не знаю еще что-то дарить? если что надыбаю в инет-магазинах, то наверное подарю:) 24.12.2003 13:47:03, I-ris

Мы обычно идем вместе, что-то выбираем, покупаем и он всем говорит - вот, мне жена подарила. Я сначала протестовала, какая-то издевка мне слышалась. А потом поняла - так и есть. Я помогала выбирать, вместе по магазам ходили. Без меня бы он не справился-)) так вот и "дарю". 24.12.2003 13:18:17, Барсучий Нос

А мой наоборот. Говорит: "Мне надоело самому себе подарки покупать" Я говорю: "Поехали вместе выберем" А он отпирается говорит "Смысол, что ты со мной, выбираю всеравно Я" Так что придется отпрашиваться у мамы (чтоб с Никитой посидела) и ехать искать самой что-нибудь :(
24.12.2003 13:35:41, Sveta и Никита ( 8мес)

У нас эпидемия граппа,вроде как объявили. Страшновато с детем. Я даже в магазин перестала с ним ходить.
24.12.2003 13:56:33, Sveta и Никита ( 8мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.