Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня отвернулась на минутку

Мамочки, может, кто натыкался в И-нете на какую-нибудь страничку, где описаны ужасы, которые происходят с детьми, когда няня отвернулась на минуточку...Мне нужно напугать свою няню - чтобы повысить ее бдительность :)
24.12.2003 11:33:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо, дурацкая идея... если няня добросовестная (а как же иначе, зачем тогда ее держать), то пугать ее не надо. А если нет, если вы в ней не уверены - гнать ее подальше. Не стоит оставлять ребенка с человеком, которому не доверяешь :(( Серьезно. 24.12.2003 12:18:18, Сэй Сёнагон
fri
Вот и я так считаю! Или я доверяю этому человеку и только скажу, чего бы я хотела (типа надеть на прогулку воон ту куртку), или я не совсем доверяю ему и вообще с ним детей не оставлю... Без всяких диктофонов, видео и пугалок... 24.12.2003 13:01:03, fri
у нас тут две Маркизы? это не Вы случайно писали:

----------
от Марkиза 22.12.2003
15:13:50
...извините за любопытство: а зачем вам няня? Ребенку лучше мамы никого быть не может - зачем без надобности воровать у него маму и подсовывать чужую тетку??? Няню, по-моему, используют не от хорошей жизни - когда мама ФИЗИЧЕСКИ не может находиться с ребенком какое-то время (работает или в больнице). В других случаях отдавать ребенка няне - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Если не справляешься одна дома - то можно взять домработницу для помощи с кастрюлями-магазинами...

24.12.2003 12:12:21, Сэй Сёнагон
я-я! :) Я с 3х месяцев ребенкиных на работе, к сожалению - без денег ведь тоже ребенка не вырастишь :((( Хотя, соглашусь, дилемма "деньги - или мама" - это тоже из серии "преступление и наказание" :(( но жизнь такая, к сожалению, что без денег тоже особо не проживешь :((( 24.12.2003 14:32:57, Марkиза
fri
:))))
Так может быть и одна - работающая, а там речь шла о няне с неработающей мамой...
24.12.2003 13:02:02, fri
Штуша
Угу, насколько я помню, она именно работающая. 24.12.2003 13:27:32, Штуша
Да сами придумайте что-нибудь страшное) 24.12.2003 11:39:00, тигровая мышь
fri
Да ничего с ними не происходит при этом... Если няня не полная дура... 24.12.2003 11:34:00, fri
не,вот с пеленальника или кровати навернуться-это дети умудряются даже не умея ползать и переворачиваться... 24.12.2003 11:55:46, Fluff
fri
А нечего их там оставлять потому что... А в обычной ситуации ничего не случится. 24.12.2003 11:59:54, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!