Катюшке - 9 мес.
Сперва о грустном. Сидеть мы так и не умеем, Стоять можем очень недолго, и то, если мама поставит. А сами встать не можем. Ходить ни в кроватке, ни по стеночке не можем. Если кто не в курсе - делаем массаж. Сперва очень плакали, а после того, как начали пить фенибут, массаж воспринимаем на "ура". Последние пять сеансов, как будто другой ребенок: улыбается масажистке, гулит, руками машет, пытается схватить ее за волосы.
Вроде бы небольшие улучшения есть, но прогнозы у нас оч.мрачные. Ходить мы сможем года в полтора(((((((Так что не скоро я напишу топик, типа "ура! мы пошли", ох, не скоро(((((((
Ну хватит о грустном.
Едим мы мясо, рыбу, овощи все, пьем соки, кефир, молоко детское. Воду не пьем. Маму едим исключительно по ночам, днем есть отказались наотрез. Вообще аппетит у нас не очень. Вроде едим все, но мало. Хоть мама и старается впихнуть побольше, мы начинаем вертеться, отпихивать ложку руками, пытаться сползти на пол)). И кормежка на этом прекращается.
Очень любим песенки детские и взрослые. Из детских хит сезона "жили у бабуси два веселых гуся". Сразу улыбка во весь рот и ликование). А взрослые песни любим все, особенно в мамином исполнении:).
Игрушки предпочитаем не свои, а старшего брата. Самая любимая игрушка у нас - это ружье длиной 1,2 метра. Если до него удается доползти, то с ним уже не расстаемся. Мама поднимает на руки дочку, а у дочки в руках намертво зажато ружье, которое длинее дочки. Так и ходим по комнате с ружьем:)))
Ну вот вроде и все.
Спасибо всем, кто уже поздравил, и еще поздравит. Отдельное большущее спасибо Брунхильде:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Бум переживать вместе? У нас даже и не поставить малыша - ножки подгибаются. Ползаем, сидим-если посадят:)) Какие-то дети ленивые пошли!
А мы рыбу еще не едим и пьем только воду! А вы какое мясо едите? У нас на говядину аллергия, даю только индейку пока. Пиши, звони. 25.12.2003 01:34:11, Дев и Котенок
А мы рыбу еще не едим и пьем только воду! А вы какое мясо едите? У нас на говядину аллергия, даю только индейку пока. Пиши, звони. 25.12.2003 01:34:11, Дев и Котенок

Мышь, не надо о грустном!! Мы такие же)) нам чуть больше 8. Какая разница, когда ребенок пойдем, главное-пойдет, подумаешь, месяцем раньше месяцем позже... К трем годам все одинаковые будут))) Поздравляем!!!!
24.12.2003 14:12:18, Lusi
Вы такие же по объективным причинам или вы здорОвы, но просто ленитесь?
24.12.2003 15:18:58, тигровая мышь
Поздравляем! Вы огромные молодцы и не надо грустить в такой день.
24.12.2003 13:28:20, Sveta и Никита ( 8мес)

Ура-ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Молодцы вы!
А насчет сидеть-ходить, не расстраивайтесь: массаж обязательно поможет, тем более уже такой огромный прогресс на лицо (хотя понимаю, что легче сказать не переживайте, чем реализовывать это на практике, увы). Но все равно, старайтесь держать хвост пистолетом! :-))
ЗЫ А рост-вес у вас какие? (моя любимая мозоль :-))) 24.12.2003 12:50:43, Креветка
Молодцы вы!
А насчет сидеть-ходить, не расстраивайтесь: массаж обязательно поможет, тем более уже такой огромный прогресс на лицо (хотя понимаю, что легче сказать не переживайте, чем реализовывать это на практике, увы). Но все равно, старайтесь держать хвост пистолетом! :-))
ЗЫ А рост-вес у вас какие? (моя любимая мозоль :-))) 24.12.2003 12:50:43, Креветка

Поздравляем и всего-всего наилучшего! 24.12.2003 11:24:37, Тать яна
целуем, поздравляем, планируем, когда потеплеет, на прогулках ползать за вами и стимулировать к убеганию :)))))
24.12.2003 11:20:15, Юля Пли

Мой ходить и не собирается, хотя нам уже 1.2... 24.12.2003 11:16:08, fri
Спасибо! Ты, Фрида, ко всему умеешь относиться спокойно. А я вот никак этому не научусь(
24.12.2003 15:13:15, тигровая мышь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.