Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хрюшки мы .....
Я тут как читатель .... Но у нас такое с утра было... Покушала моя ребенка и сразу заснула, а попа голая, а одеть чего - будить не хотелось, я ее аккуратненько в кроватку переложила и с чистой совестью пошла кофе выпить, в тишине после тяжелой ночи захотелось, видите-ли, посидеть... А потом старшая проснулась, а потом... закрутилась, короче. Захожу в спальню, и чувствую аромат такой, специфический. Покакало чудо мое, от души так, да попереворачивалось, и спит - чумазая с ног до головы.... и ведь молча все это провернула, даже не пискнула, а обычно крику бывает...Сейчас уже отдыхает после внеплановой ванны, глаза-то я ей р-ром фурацилина протерла, а ну как чего в рот попало? Что делать - не знаю...Может, знает кто?
24.12.2003 11:05:34, Нанна
12 комментариев
Спасибо, успокоили, а то я уже в домашней аптечке задумчиво ковырялась:)
24.12.2003 14:45:33, Нанна
У меня со старшей так было. Наелась, напачкалась, всю кровать измазала. Ничего страшного))))) Не каждый же день она такое вытворяет))
24.12.2003 14:14:04, Lusi
Я слышала (на собственном опыте, слава Богу, не довелось столкнуться), что детки зачастую и пробуют на вкус свои какашки :-)) или :-(( Говорят, ничего страшного, особо ничего предпринимать не нужно, просто следить в будущем :-))
24.12.2003 12:55:01, Креветка

Ну что, отмыла, отмылила. Рот промыла водой. Вроде обошлось без последствий.
Но попу сушим теперь только под присмотром. -)) 24.12.2003 12:48:08, Барсучий Нос

Оказывается тихо - это у них тенденция, однако...
24.12.2003 11:18:49, Нанна

Это точно, да я ее мирно дремавшей оставила :))
24.12.2003 12:40:35, Нанна

:))))
24.12.2003 13:07:04, Нанна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.