Вчера приехала моя сестра и привезла из Италии детские колготки на рост 68-80 (такой незреновый разлет :)) ) написано на 6-12 мес. В прошлый раз были колготки на 1-2 года, так вот "прошлые" мы носим уже сейчас и думаю, что через месяц уже маленькие будут, а "новые" думаю еще не скоронаденим, так как они раза в 1,5 больше "прошлых" :-/
А еще нам рпивезли капроновые колготки на 9 мес (!!!!) :))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне нравится :-)) И что с того, что обезьянка? Я ее и так Мартышом зову :-))
Колготки у нас имеются (и платья тоже, с ними и носим), но капроновые - это высший пилотаж :-))
А вот с носками у нас проблем большой: мы их сдергиваем и слюнявим-слюнявим что есть мочи :-)) 24.12.2003 13:03:27, Креветка
Колготки у нас имеются (и платья тоже, с ними и носим), но капроновые - это высший пилотаж :-))
А вот с носками у нас проблем большой: мы их сдергиваем и слюнявим-слюнявим что есть мочи :-)) 24.12.2003 13:03:27, Креветка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.