Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж

Вот отправила я своего за двери и думаю, а че дальше делать?Надоело встречать его по утрам через день.А он верит в светлое будущее и что все надалится, только вот когда и как?Мне интересно, тут у всех такие мужья поряжочны, только мой подкачал?
На вопрос или предложение обсудить ситуацию сказал, что со мной не очем говорить:(((
Плакать хочется-я-я-я!!!!
24.12.2003 00:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну бывают в жизни огорчения, надо пережить, ну больше никак. Я своего в рейс отправила на 4 месяца. пусть хоть денежку принесет чем совсем без толку его кормить. Держитесь!!! 24.12.2003 01:01:26, мамулечка
Nina N
Мой тоже где-то лазит. И мобильный отключен. Убью на фик! 24.12.2003 00:38:00, Nina N
Барсучий Нос
Однако...а мой на кухне,посуду моет, варит суп и разгружает сумки из магаза..
а я тут типа его папу с ДР по мейлу поздравляю...-)))
24.12.2003 00:41:44, Барсучий Нос
Nina N
Угу. Наверно, если бы я его папу с ДР регулярно поздравляла - жила бы, как у Христа за пазухой :((( 24.12.2003 00:45:29, Nina N
fri
Ну ваще:) А сколько это у вас времени, что суп варите да продукты разгружаете? У нас уже 12 скоро, а мы ж соседи:) 24.12.2003 00:44:01, fri
fri
Сочувствую:(( Что тут сказать - советы в таком случае довольно бессмысленны, разве что - раз уж сделала, так нечего плакать, лучше ложись скорее спать, а завтра все будет лучше... 24.12.2003 00:33:54, fri
Nuucha
Юля, а им так проще. Это им сказать нам нечего. Они же дети.
У меня похожая ситуация. Выгнала, надоело двух детей воспитывать.
24.12.2003 00:30:52, Nuucha
Самоделкина
вы поссорились или ты его на работу отправила, почему он по утрам-то приходит? И не реви, не реви, тебе говорю (голосом Карлсона) 24.12.2003 00:30:31, Самоделкина
Он мне вообще толком не говорит, где работает!Это МУЖЖЖ!Он у меня целые сутки трудится, а выгнала тогда, когда пришел(соответственно утром). А он уменя лицо кавказское, гордое, собралось и ушло. Только вот как дня два приходит на 15 минут, типа проведать как мы, душу травит и сладенько так говорит:Все наладится.
Эх, слабо верится, а чем больше не верится, тем хуже-е
24.12.2003 01:27:28, Юлька и её бутузяка Соня
ЭЭх, Юлька:))) Как же тебя так угораздило за грузина замуж выйти:))) Я свою маму тоже так иногда подкалываю - у меня папа грузин, все знакомо! :) Терпи, подруга и прощай! Они детей безумно любят! 25.12.2003 02:01:53, Дев и Котенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!