Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф вопрос (глупый)
А как другими словами описать такое узи, которое суют внутрь, и такое, которым водят по животу? Я серьезно:) Просто я хочу узи, я вон уже сколько прогуляла, а все из-за того, что я не знаю этих терминов на иврите - вот подумала, что надо как-то другими словами описать, чтоб спросить по телефону.
23.12.2003 21:26:41, fri
17 комментариев
на иврите - вагинальный ультразвук будет - пними, наружный - ле пними (не вагинальный)
24.12.2003 01:15:08, Charlene

мне врач сказал что оно так,для красоты..и мне когда делали,смотрели все размеры и органы на обычном а потом переключили на трехмерный режим и мне на кассету записали,там мордаху видно и как глазки трет и как зевает и водичку глотает:))кайфно)) правда у меня мама тут же экспроприировала кассету,ло сих пор забрать не могу:))))
24.12.2003 00:19:52, Fluff

УЗИ - ultrasound investigation, типа того 23.12.2003 22:07:22, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.