Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовлюсь к новому году:)
Съела на пробу две дольки мандарина..(цитрусовые до этого не пробовала)..эх..хоть бы реакции не было у ульки:)обожаю мандарины..особенно вот эти новогодние с толстенной корочкой:))
23.12.2003 20:44:07, Fluff
17 комментариев

Эх... а я ем по мандаринке каждый день... боюсь больше. Я их обожаю, но у меня самой на них аллергия (ну если много слопать), потому до беременности я их употребляла с супрастином :)
23.12.2003 21:23:15, Тиграs

ты знаешь,все считающиеся аллрегенами продукты типа шоколада и тп я ввела в свой рацион к двум мес...сначлаа вообще на жесточайшей диете сидела..а вот против цитрусовых у меня какое-то прям жуткое внутреннее предубеждение, вот и держалась до сих пор:)
23.12.2003 21:14:14, Fluff

ты знаешь,беременная я даже не задумывалась..а что,в беременность считается что енльзя?
23.12.2003 21:20:18, Fluff

Как говорит уважаемая fri "сомневаешься - не делай", а Сырцевых опять дома не было, никак мне привет им не передать, завтра записку оставлю :) 23.12.2003 21:50:02, Самоделкина
хм..этот момент я упустила...обжиралась чем тока можно)) аникитос-то в порядке,не знаешь?
23.12.2003 21:57:35, Fluff

ой,в беремнность я тоже,муж каждыйдень кило приносил)) причем с взбитыми сливками нравилось(бррррр:)))
23.12.2003 21:15:19, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.