Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Опять муж к двеннадцати домой придет т

..Опять муж к двеннадцати домой придет только, видите ли у него гости заграничные завтра будут! Ну почему мужики как женщины не рожают? Геде справедливость???????
23.12.2003 19:27:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
А я... А мы... А у нас папа сегодня весь день с малявкой сидел, а я по работам-магазинам-гостям носилась ;)))))) 24.12.2003 00:32:04, Kirushka
И мой на деловом ужине!:)) 23.12.2003 20:51:30, swallow
Брунхильда (ex. mammik)
И мой сейчас отзвонил, что задерживаетс, хотя это уже и без звонка было понятно. Находится сейчас еще где-то на юге Москвы, т.ч. до дома будет добираться часа 2:( Почему он все время находит дела на другом конце города?:))) 23.12.2003 20:01:28, Брунхильда (ex. mammik)
а у нас ваще корпоративная вечеринка в "Центре" на Тульской по поводу НГ. А тут и мама болеет моя, не может приехать, и я не совсем ещ выздоровела, так что мы тут дома, а муж пьянствует! 23.12.2003 20:07:14, хемуленок (Машенька, 10!!! )
Брунхильда (ex. mammik)
Я думаю, что мой тоже пьянствует... по "делам":))) 23.12.2003 20:10:24, Брунхильда (ex. mammik)
Anny + Niki
а у моего не дела, а работа на другом конце, вот думаю, что менять место жительства или работу ? :) 23.12.2003 20:04:17, Anny + Niki
Anny + Niki
а мне вот жалко мужа. звонил в пробке стоит - и так почти каждый день, домой по 2 часа добирается, чего с него спросишь потом после рабочего дня, да ещё 2 часа в пробке :((( 23.12.2003 19:56:02, Anny + Niki
аналогично :( 23.12.2003 19:36:45, Сэй Сёнагон
Брунхильда (ex. mammik)
Яблоки не надо было есть нашей прародительнице:))) 23.12.2003 19:30:38, Брунхильда (ex. mammik)
fri
Имхо - даже обычные месячные были бы им достаточным справедливым наказанием:))) 23.12.2003 19:28:44, fri
Ната бронеТёмкина
добрая ты! ;-) жалеешь их? пусть уж по полной программе "прокатятся"! ;-) 23.12.2003 19:32:47, Ната бронеТёмкина
fri
По-моему, месячные - это еще какое наказание, роды лучше - они хотя бы гораздо реже:))) 23.12.2003 20:14:06, fri
ППКС!!! 23.12.2003 20:29:34, Алька и Совенок
Gogoni
согласна хотела тоже самое сказать :) 23.12.2003 19:31:49, Gogoni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!