Я еще не надоела? если надоела, то скажите, пойму! ;-)
На какой неделе у эмбриончика сердце биться начинает? а то как-то странно, сейчас на сайте мама.ру рассчитала календарь, так там получается что у меня уже 6 недель и сердце уже бьется! о как, а узи ещеникого там не находит! ;-))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, что УЗИ не находит, еще не значит, что не бьется - бывает, что просто не видно, что аппарат не очень хороший или узист не очень опытный. Подожди еще пару недель, а лучше недели четыре и не нервничай - все будет ОК!
Я вот в первую беременность повелась на то, что якобы сердце не видно, якобы беременность замершая, и согласилась сделать выскабливание. Но тогда была еще молодая и глупая :( А в этот раз я уже специально, чтобы не нервничать и чтобы никто мне лапшу не вешал, подождала аж до 13 недель, и только тогда сделала УЗИ. 24.12.2003 01:21:45, Janet
Я вот в первую беременность повелась на то, что якобы сердце не видно, якобы беременность замершая, и согласилась сделать выскабливание. Но тогда была еще молодая и глупая :( А в этот раз я уже специально, чтобы не нервничать и чтобы никто мне лапшу не вешал, подождала аж до 13 недель, и только тогда сделала УЗИ. 24.12.2003 01:21:45, Janet

у меня по срокам (по месячным) беременности было уже ого-го, больше месяца, а плодное яйцо первый раз нашли, написали 4 недели.., а то и меньше..
Потом все выравнивается правда. догоняет деть нормы все.ю. 23.12.2003 21:52:35, Вредина

ой а ты беременна что ли???
23.12.2003 19:55:26, Snowgirl
Прямиком в "беременность-роды":))) А, знаю - в "домашние животные" - тогда эпидемия коснется не тебя, а твоей кошки:)))
23.12.2003 20:26:07, fri
Значит, пора заводить кошку - тогда котятками и развлечениями и без собственной беременности она будет обеспечена:)))
23.12.2003 20:39:21, fri
так тут же эпидемия!!!!ты тестик то прикупи! вдруг тоже пригодится! :-)
23.12.2003 19:59:32, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Может не помочь: у меня знакомая всех троих рожала с кошкой одновременно. :)
23.12.2003 20:42:31, Алька и Совенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.