Большое-пребольшоевсем спасибо за поздравления!
А у нас целый день были свекры, только отчалили. Пытались заставить меня присаживать Николая в шезлонге, а я все равно не сделала. Рано ИМХО.Сядет сам. Я присаживаю за ручки, и хватит ему.
Теперь о главном - кратенько отчетик.Даже не знаю, с чего начать.
Деть вырос за этот месяц. Становится маленьким мужчинкой - упрямый! - жуть. Умеем переворачиваться со спины на живот, но делаем это только в одном случае - когда видим мамину грудь. Тогда мы быстренько поворачиваемся в нужную сторону и едим лежа. Обожаем мобиль с мишками. Это у нас называется "охота на медведей" - ловим крутящихся мишек и бьем по ним, мобиль скоро прикажет долго жить, мне кажется.
Наконец-то четко усвоили, что спать надо в своей кроватке. И даже стали к не (к кроватке) хорошо относиться.
Едим маму, и только в натуральном виде. То есть проблема у нас с бутылочкой- уже вся конфа наверное об этом знает. Я подумываю о создании на квартире музея бутылочек и сосок.Столько их у нас разных. На новый год нас ожидают большие изменения, надеюсь, что ребенок их перенесет не очень тяжело. Переезд, появление в доме бабушки, отсутствие мамы днем и соответственно непонятно из чего есть будем. Так что мама уже заранее себя накручивает и переживает.
Сколько весим - не знаю точно, где-то около 7 кг,и рост где-то 65-66. ВОт наверное и все наши новости, спасибо всем еще раз за поздравления и за всегдашнюю поддержку в конфе.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, растите здоровенькими!
23.12.2003 19:25:18, Sonkin и лялька (2 мес.)
ая еще поняла, что закомая дата - 23.10, а потом вспомнила, что у мужа в этот день день рождения :)
23.12.2003 19:28:05, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.