Ну я как всегда о своем: Вопросик к мамашкам нескольких деток:
Ваши ощущения в первую и во вторую (третью, четвертую, пятую... ;-) беременности были одинаковыми? Ну в смысле пола ребенков, такие же симптомы были?
Как у меня дела обстоят: я когда Темика носила - Завтракать не могла, ела по чуть-чуть, а от МЯСА и его производных - просто воротила, даже в магазинах этот отдел пулей пролетала, а сейчас, наоборот хочется белковой пищи: орехи, жареное мясо, молоко, сыр и т.п. и огурцов соленых!!!
а сейчас пельменей съела - тошнит... и давление подскочила до 120 на 80, а пульс 91 (хотя у меня пониженное давление)...
куча вопросов вышла ;-)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня в первую беременность и не тошнило то толком и ела я как обычно. В эту беременность ходила с карманами набитыми едой-часа не могла без еды и все это на фоне токсикоза. Тошнило от всех запахов практически и мяса не могла есть. Дети однополые. :)
23.12.2003 20:59:14, swallow
Меня тошнило от бензина, табачного дыма и скошенной травы (БЕЕЕЕ!!!), духов!
23.12.2003 20:04:10, М-да............
В первую бер-сть помидоры маринованные, соленые огурцы и все острое-соленое поглощала тоннами. И токсикоз был ужасный. Родился мальчик.
Во вторую бер-сть тянуло на сладкое, печеное. Всякие пирожные, тортики, конфетки и т.д. И без токсикоза обошлось. (ну может дня два-три). Родилась девочка.
А насчет предчувствий относительно пола ребенка...Не знаю. Не было наверное никаких предчувствий. Просто в первый раз ОЧЕНЬ хотела мальчика. Во второй раз ОЧЕНЬ хотела девочку. 23.12.2003 19:39:54, тигровая мышь
Во вторую бер-сть тянуло на сладкое, печеное. Всякие пирожные, тортики, конфетки и т.д. И без токсикоза обошлось. (ну может дня два-три). Родилась девочка.
А насчет предчувствий относительно пола ребенка...Не знаю. Не было наверное никаких предчувствий. Просто в первый раз ОЧЕНЬ хотела мальчика. Во второй раз ОЧЕНЬ хотела девочку. 23.12.2003 19:39:54, тигровая мышь

А у меня кто будет?:) Фрид, ну скажи!
23.12.2003 20:07:32, М-да............
ты меня знаешь:)) а ты как экстрасенс - глаза закрой и посмотри, кто у меня:)) и вообще - может, я не беременна?
23.12.2003 20:31:51, М-да............

О, лучше всего разнополые близнецы - типа компромисс:) 23.12.2003 20:35:56, fri
Ой да, одинаковые костюмчики - это каааайф! В Испании налюбовалась, там это принято.
23.12.2003 20:44:23, Алька и Совенок

обожаю пузанов)))) а по сути вопроса ниего не могу пока сказать)))))
23.12.2003 19:04:25, Fluff
сама "их" обажаю! но никогда не думала, что самой так быстро с этим придется столкнуться!!!! ;-)
23.12.2003 19:06:56, Ната бронеТёмкина
демографический взрыв, однако, Касьянов же сказал, что жизнь у народа на 15% лучше стала, богаче :) Только ты у нас сама по себе, вне теории :)
23.12.2003 21:31:08, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.