Можно я помрачню ?
Не могу что то, сил нет. Исчерпались.
Все засношали меня.
Завтра остался последний - эндокринолог.
В четверг педиатр дает заключительный вердикт. и поедем.
Хоть бы взяли а то вдруг передумают...
Еще этот ч-в Новый год, блин все планы рушит, получится что подвиснем на неделю, когда в обычное время все бы было ок :((
Блин, петарды .....ууу
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь, совсем чуток осталось! Все у вас будет хорошо! даю установку :)
23.12.2003 20:54:11, Посторонним В

Держись. Вы же замечательные, сильные, смелые и все такое, правда?
23.12.2003 17:58:45, Алька и Совенок

Держитесь! Большую часть врачей вы прошли, осталось совсем чуть-чуть. И возьмут вас ОБЯЗАТЕЛЬНО и все сделают как надо. Держитесь!
23.12.2003 17:04:55, Креветка

Наташка!не плакать!!!!все вы успеете и все сделаете!!!!совсем немножко осталось!!!!!держись!!!!
...по поводу петард - меня они тоже достали!!!!затыкай детю уши ватой!хоть чуть-чуть -но помогает!!!!! 23.12.2003 16:42:53, хемуленок (Машенька, 10!!! )
...по поводу петард - меня они тоже достали!!!!затыкай детю уши ватой!хоть чуть-чуть -но помогает!!!!! 23.12.2003 16:42:53, хемуленок (Машенька, 10!!! )

ну не плакай,жизнь вон какая большая. и сюрпризов в ней будет много,вот кулачки за вас держим,очень переживаем за масявочку...хнык
23.12.2003 16:38:51, Ирико(Полина)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.