Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!
Сыну 11 мес, кормлю грудью и довольно часто, но хотелось бы уже забеременеть, а месячных все нет ((.. Я знаю, что бывает беременность раньше начала месячных (овуляция возобновляется раньше), да и контрацептивный эффетк лактации после первого полугода практически нивелируется... но тем не менн.. возможно ли как-то стимулировать овуляцию и месячные (кроме прекращения кормления - это не для меня ). К повторнобеременным - веременел ли кто во время лактации и когда у Вас возобновлялись месячные?
23.12.2003 11:57:10, Nessie
13 комментариев
:))))))))) у меня вот задержка 6 дней..а кормлю, мать-ети, и с презервативом ведь всегда:)))))
23.12.2003 16:06:29, М-да............
Как, кормишь с презервативом? :0)))))
Я чуть со стула не рухнула... 23.12.2003 17:56:58, Алька и Совенок
Я чуть со стула не рухнула... 23.12.2003 17:56:58, Алька и Совенок

Месячные были только один раз в ноябре... а ребенку почти год... 23.12.2003 14:13:18, Ната бронеТёмкина

Это очень индивидуальный момент насчет второй беременности. Я бы с одной стороны, посоветовала бы попробовать меньше кормить, особенно ночью, если есть такая возможность, а с другой - не торопить события. Если организм не готов к новой беременности, то не надо его подгонять - это только кажется, что все будет легко и просто. Тебе же нужно не просто забеременеть, но еще и выносить и родить здорового малыша! И кормить во время беременности тоже далеко не всегда удается - мне удалось, но к 20 неделям уже тоже сил никаких не было, было очень больно.
Так что потерпи лучше, малыши - не дураки, лучше знают, когда уже пора заводиться:) 23.12.2003 12:40:13, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.