Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш любимый мультик, типа опрос.
Навеяно вчерашним распеванием детских песенок. У меня самые любимые мультики "Большой секрет для маленькой компании", "Падал прошлогодний снег" и "Следствие ведут колобки". А у вас?
23.12.2003 11:09:53, Tyka и Настена
26 комментариев
Пластилиновая ворона, большой секрет для маленькой компании, Бременские музыканты, Простоквашино, все по Остеру... можно уже перестать? :)
23.12.2003 18:02:51, Алька и Совенок
"Приключения Мюнхгаузена" рисОванный, "Шкатулка с секретом", "Ежик + Черепаха", "Алиса в стране Чудес", "Пес в сапогах", "Путешествие муравья"
23.12.2003 17:44:49, тигровая мышь
"Путешествие муравья" У него ноги, а ему домой :))) Эх, молодежь :))
23.12.2003 17:00:29, Strelok&Mika

"Тайна третьей планеты", "Ну, погоди"
23.12.2003 15:21:47, Монета

Мне куча наших мультиков нравится:
№1-"Летучий карабль"-особенно нравится Водяной.
№2-"Простоквашено"-все серии, я от Матроскина тащусь%)
№3-"Винипух"-это просто кладец высказываний.
№4-"Падал прошлогодний снег"-это хит
Можно перечислять еще долго, но я совершенно уверена, что самые класные мультики - это наши советские. 23.12.2003 13:00:55, Sveta и Никита ( 8мес)
№1-"Летучий карабль"-особенно нравится Водяной.
№2-"Простоквашено"-все серии, я от Матроскина тащусь%)
№3-"Винипух"-это просто кладец высказываний.
№4-"Падал прошлогодний снег"-это хит
Можно перечислять еще долго, но я совершенно уверена, что самые класные мультики - это наши советские. 23.12.2003 13:00:55, Sveta и Никита ( 8мес)

У меня любимый "Ежик в тумане", а у Асюни "Королева зубная щетка", "Жил был пес", "Как львенок и черепаха пели песенку"
23.12.2003 12:42:44, Алла и Асенька

Режиссера Миядзаки - "Небесный замок Лапута", "Служба доставки Кики", "Унесенные призраками". Еще очень люблю "Побег из курятника" (это английский, пластилиновый). А из советских - все киевские ("Остров сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля").
23.12.2003 11:48:17, Janet

Свое давно отсмотрела, а с Полинычем пока рано еще вроде..-))
ну да, про ворону люблю, с детства обожаю. Песенки оттуда..
Но сейчас совсем мало мультов смотрю. Ха, МУЛЬТОВ. пару лет назад подсели на Масяню, во был любимый мультик. Потом надоело.
А вот муж мой - фанат. ФАНАТИЩЕ! не поверите, каждое воскресенье за завтраком Дисней Клуб смотрим. И по будням иногда. 23.12.2003 11:32:05, Барсучий Нос

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.