зеваю..а мы опять с 4 до 7 веселились..спать охотааа...
и еще- она мне лезет в лицо ручками то в глаз то по носу заедет,неприятно,а что с ней делать не пойму, ласково-спокойно руки отвожу- ноль внимания,строго говорю что мне больно- губки скобочкой и рыдает...и еще постоянно пытается на меня вскарабкаться, при этом щиплется толкается и тд...причем она обычно если залезет так с противоположной стороны моего(гы) бездыханного тела обязательно сваливается..и даеж если я страхую и ловлю все равно-не ударилась-но пореветь на всякий случай надо...чего-то у меня уже глаза в кучку..на руках сидеьть не хочет, играть не хочет,хочет через меня лазить...у кого-ть было ьакое? скажите мне что это пройдет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спать-то мы спали. А вот все остальное - это они сговорились, факт, я уже тоже почти без глаз, ушей и волос - все деть повыковыривал. И ничего не получается сделать.
23.12.2003 13:42:53, Юля Пли
И мы не спалииии...( Прям выть охота. И мы щиплемся. И мы кувыркаемся по маме. И мы на свои игрушки ноль эмоци. И мы...и мы...:) Глаза уже практически выщипаны и выковыряны у всех членов семьи. Грудь мы едим только ковыряя мамины зубы (мож стоматолог великий будет???:)))) ну или на худой конец деря волосы. Мне даже когда говорят, что это кончится не помогает:)))
Все от недосыпу, от него... хнык. 23.12.2003 13:03:58, Аня+Макс(8)
Все от недосыпу, от него... хнык. 23.12.2003 13:03:58, Аня+Макс(8)

бум надеяться что нет..дети-то разные все...ты не об этом думай,ты на крестины сосредотачивайся)))
23.12.2003 10:38:41, Fluff

Полинка ТАК же себя ведет. И щипается очень больно.
ЗЫ: Посмотрели на вам в Реге. красиииивые ! 23.12.2003 10:16:47, Барсучий Нос

ну я конечно и не настаиваю особо. Зато он знатно развлекает, пока мы в процессе. 23.12.2003 11:51:44, Барсучий Нос

не-а,нету..они у нас режутся зато уже с трех месяцев...блин,сейчас бы ульку поспать уложить так соседи сверлить начали(
23.12.2003 10:12:33, Fluff

коляска не пролезает на балкон ..ща попробую с ней лечь,она тогда лучше спит
23.12.2003 10:21:29, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.