Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТИПА отчет
Ну вот сходили мы в поликлинику взвесились 10300 ,померились73, (и это в в 6 месяце)маму расстроили сказали что рахит у вашего зайца(чуть не расплакалась). Сказали присаживать хотя я не знаю делать это или нет, а может бросить это занятие и ждать пока са сядит. В принцепе он если схватиться за мамины пальцы уже садиться. А еще у нас новая мода спать исключительно на животе ,а потом просыпаться с диким воплем и пребовать у мамы чтоб она его перевернула и сунула соску которую мы постоянно теряем.
23.12.2003 01:04:07, сема и Андрюша
17 комментариев

Молодцы! А присаживать нужно обязательно - давать пальцы, чтобы деть подтягивался и садился. Но вот садить (подложив подушку и т.д.) не надо. А подтягиваться - сколько угодно, мы это, например, очень любили.
23.12.2003 12:02:49, Janet

Ерунда какая-то, такой богатырь и рахит...не расстраивайтесь, а сходите к другому педиатру.
23.12.2003 06:50:16, Олишна и Полинка (6)

нам сказали под спинку подушку подкладывать и чтобы сидел но не знаю как поступить, сидеть в подушках ему нравиться
23.12.2003 01:14:02, сема и Андрюша
ИМХО, не надо подушку. Подождите, пока сам сядет, раз еще не садится, значит, позвоночник не готов, не надо форсировать.
23.12.2003 12:03:38, Janet

Врушка я, врушка! Клала я ему подушку в уголок дивана!! Но он же еще не вырос, что приключиться с его похвоночником не знаю, но с моим ничего не приключилось, а мама меня точно усаживала :)) 23.12.2003 01:19:14, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.