Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТИПА отчет

Ну вот сходили мы в поликлинику взвесились 10300 ,померились73, (и это в в 6 месяце)маму расстроили сказали что рахит у вашего зайца(чуть не расплакалась). Сказали присаживать хотя я не знаю делать это или нет, а может бросить это занятие и ждать пока са сядит. В принцепе он если схватиться за мамины пальцы уже садиться. А еще у нас новая мода спать исключительно на животе ,а потом просыпаться с диким воплем и пребовать у мамы чтоб она его перевернула и сунула соску которую мы постоянно теряем.
23.12.2003 01:04:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Ну и богатырь!!! Мы в 6 месяцев 8 кг весили. 23.12.2003 14:23:15, Сирень
Lenkapenka
Знаешь у моего свекра дочке в 6 м (сейчас ей 7м) тоже говорили рахит и все такое (вес 10500), ничего сейчас уже ходит за ручку ребенок и довольный и вообще все там супер!!! Так что не унывай!! Все и у вас бу хорошо!!!! 23.12.2003 13:40:43, Lenkapenka
Молодцы! А присаживать нужно обязательно - давать пальцы, чтобы деть подтягивался и садился. Но вот садить (подложив подушку и т.д.) не надо. А подтягиваться - сколько угодно, мы это, например, очень любили. 23.12.2003 12:02:49, Janet
Tyka и Настена
Не переживай по поводу рахита, зима все-таки. Витамин Д пейте. Такой богатырь! Молодец! 23.12.2003 10:30:27, Tyka и Настена
Штуша
Молодцы! Насчет рахита особо не переживайте - его почти всем ставят. Тем более в это время года. Если назначили Д, то, ИМХО, стоит пить. Присаживать надо (не сажать!). Присаживание, как правило, это как раз когда пальцы дают, и ребенок садится. Весьма полезное упражнение. 23.12.2003 08:41:43, Штуша
Lenkapenka
Знаешь у моего свекра дочке в 6 м (сейчас ей 7м) тоже говорили рахит и все такое (вес 10500), ничего сейчас уже ходит за ручку ребенок и довольный и вообще все там супер!!! Так что не унывай!! Все и у вас бу хорошо!!!! 23.12.2003 08:10:59, Lenkapenka
Oazis (1,7 г Ване)
Не волнуйтесь, зима, солнышка нет. Давайте до весны витамин Д, какой врач скажет и все будет ок. Я бы не стала присаживать, тем более при таком весе огромном... Пусть он сам себе нагрузку даст, когда дозреет до этого. Позвоночник шуток не любит. 23.12.2003 08:06:45, Oazis (1,7 г Ване)
Ерунда какая-то, такой богатырь и рахит...не расстраивайтесь, а сходите к другому педиатру. 23.12.2003 06:50:16, Олишна и Полинка (6)
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Ну вы и богатыри!!!!! 23.12.2003 01:45:57, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Самоделкина
ну вы богатыри! И разве мб у богатырей рахит? А? Ну если только чуть-чуть и 2 капли вит Д3 водного ежедневно наверняка спасут :) Мы не то чтобы присаживались, просто на маминых пальцах тренировались, а потом сам взял и сел, т.е. стал сидеть уверенно сам, садиться до сих пор не умеет, а нам 8.5. 23.12.2003 01:10:25, Самоделкина
нам сказали под спинку подушку подкладывать и чтобы сидел но не знаю как поступить, сидеть в подушках ему нравиться 23.12.2003 01:14:02, сема и Андрюша
ИМХО, не надо подушку. Подождите, пока сам сядет, раз еще не садится, значит, позвоночник не готов, не надо форсировать. 23.12.2003 12:03:38, Janet
Самоделкина
Мне бы тоже понравилось :) не знаю, ей Богу, у нас как-то все само собой произошло за неделю-две, я попросту лентяйка невозможная - это ж надо подушки налаживать без конца :)
Врушка я, врушка! Клала я ему подушку в уголок дивана!! Но он же еще не вырос, что приключиться с его похвоночником не знаю, но с моим ничего не приключилось, а мама меня точно усаживала :))
23.12.2003 01:19:14, Самоделкина
Люля и Литик
ой наш позвоночник я вообще молчу тогда(ну это для знающих) 23.12.2003 01:23:26, Люля и Литик
Люля и Литик
ИМХО раз нравится в подушках так и сидите:) 23.12.2003 01:16:11, Люля и Литик
Люля и Литик
Не переживай сильно у многих рахит бывает, это лечится. И спите на животе тоже у всех когда то начинается. И садится имхо не стоит прекращать, что ж если рахит никогда не сидеть, не ползать не ходить что-ли. Все у вас хорошо будет :))) 23.12.2003 01:08:25, Люля и Литик
Спасибо 23.12.2003 01:09:36, сема и Андрюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!