Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про какашки

Мне сказали, что какашки у младенцев - как манная каша, однородные, светло-желтого цвета. Мой так и какал после роддомовского Hipp-а. Дома перешел на мое молоко (в роддоме было в последние дни примерно пополам молоко и смесь), какашки стали со слизью, неоднородные и вроде кусочки беленькие разглядела. Разумеется, сунула памперс детскому врачу, та сказала не париться, типа он сменил питание и в течение месяца такой стул это нормально. Что-то я сомневаюсь...
Что скажете?
23.12.2003 00:24:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас так лактазная недостаточность начиналась...
Но я считаю, если ребенок не беспокоиться, то паниковать не нужно.
23.12.2003 16:53:11, Аня+Макс(8)
Врач права! Так что, не волнуйся:) 23.12.2003 14:05:29, ИринаМ
Не парься! :) А то зачем к врачу ходила если ему не доверяешь? 23.12.2003 10:16:19, AlexCam
Дык это врач к нам ходила - мы ж маленькие еще, 11 дней всего. 23.12.2003 16:18:05, Ники и Клоп
А мы в этом возрасте сами к врачу ходили ...
И ничего, нормально. :)
23.12.2003 18:24:56, AlexCam
Детишкам на грудном молоке позволяеться иметь какшки любого цвета, со слизью и без, желтые , оранжевые, зеленые, коричневые все норма. В зависемости от того что поела мама. Обратить внимание и срочно к врачу если они черные, красные( кровь) или белые. Поменьше кушайте сахара. Нельзя капусту что б небыло сильных газиков. 23.12.2003 01:14:06, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
Мэри Поппинс
беленькие кусочки, это створоженное твое молочоко - нормально все) 23.12.2003 00:39:45, Мэри Поппинс
Люля и Литик
У нас так с рождения практически. 23.12.2003 00:32:18, Люля и Литик
А это не говорит о лактазной недостаточности? 23.12.2003 00:38:46, Ники и Клоп
Люля и Литик
Ничего такого 3РТТТ нам никогда не ставили. Мы уже нармальной писчей питаемся вовсю. 23.12.2003 00:41:49, Люля и Литик
Самоделкина
Вот он, вред просвещенья!! Нормально все, не придумывай ребенку болезни :) 23.12.2003 00:41:42, Самоделкина
Поняла и по этому поводу успокоилась :) А если дрыськает оранжевой водичкой, это тоже нормально?
Но вообще запар у меня пока много, надеюсь, они решатся после осмотра компетентным врачем.
23.12.2003 05:49:09, Ники и Клоп
Скажу что с самого начала такие. Ярко желтые со слизью и белые вкрапинки. Вроде это молоко жирное не совсем переваривается. Вернее жирней чем масику надо. 23.12.2003 00:27:47, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!