А ведь нам сегодня 9 месяцев!!!
Накропаю небольшой отчетик: самое большое достижение - это первые самостоятельные шажки от одной стенки дивана до другой! А радости-то! :)) Что с зубами - пока не понятно, посмотреть не дает! :) Так что будем считать, что как было два, так и осталось! Про рост с весом ничего не скажу, т.к. в поликлиннику решили пока не ходить, все-таки не безопасно! Думаю, что порядка 74 см и 10 кг веса.
Очень любит, когда мама книжки читает! Научились махать ручкой при словах "пока-пока" :)) Если провинились, и мама ругает, то говорит сам "а-та-та" и хлопает себя по ножке! Откуда это взялось понятия не имею, можно подумать, что ребенка лупят с утра до ночи! :)))
А кушаем мы уже много чего: и супчики с тефтельками, и борщи и пр., включая каши, овощи и т.д. и т.п. И умеем пить из обычной кружки! :))
Вот вроде бы и все, так сразу и не соображу, что нового произошло за этот месяц!
Обязательно сделаем на днях фотоальбом, так что всех пригласим!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие вы классные:))) Поздравляем вас! А вес-то какой замечательный... мы в Год весим 10 кг:) Ну, удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!
22.12.2003 22:21:11, Ирма +

Поздравляем! Какие вы уже большие, всего так много умеете, а вот мы досих пор пьем из бутылочки, у мамы терпения не хватает научить
22.12.2003 19:16:44, marinik и Антоха 10месяцев
Скажу честно, что это не моя заслуга, а скорее бабушки! :)) Я только присоединилась! В принципе мы тоже пьем из бутылки, но если видим, как мама и папа пьют, то и ему надо так же, как взрослые! :)))))
22.12.2003 19:51:27, Живчик и Ромчик (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.