Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вшивый о бане

Кто о чем, а я как всегда о бане :-))
Девочки, следуя вашим советам попробовала поменять кашу. Дали Хуману рисово-кукурузную, как сказала Сей Сенагон. Не жрёть :-)) Но выявили такую закономерность: если разбавлять грушевым пюре, результаты становятся лучше (норму все равно не съедаем (куда там!), но кое-что попадает в желудок). Та же катавасия и с картофельным пюре (делаю сама). А вопрос вот в чем: у нас раньше было грушевое пюре Гербер 1 ступень. А сегодня дала то же, но 2 ступень и уже апосля обнаружила, что там в составе лимонная кислота. В первой ее вроде бы нету? Банку с 1 ступенью закидала уже закаканными памперсами, выудить не могу :-)) Кто знает, чем 1 от 2 ступени (кр. кол-ва) отличается? Может, у кого банка есть, могли бы посмотреть?
Просто у нас в свое время именно лимонный сок (натуральный) стал причиной первой вспышки аллергии, так что теперь я лимона боюсь :-((
22.12.2003 17:26:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя, а кашу на смеси делаете? А карт. пюре с чем едите? 22.12.2003 20:02:21, Сэй Сёнагон
На смеси. А картоф. пюре, впрочем как и кашу, едим с грушевым пюре :-)) Нужно еще какой-нибудь фрукт освоить, дабы разнообразить каши и овощи :-)) 22.12.2003 21:09:32, Креветка
Meary
Лимонная кислота - химически синтезированный продукт ,называется так, потому что по вкусу напоминает лимон, ничего общего с настоящим лимоном не имеет. В производстве используется как подкислитель и консервант ,в маркировке еще обозначается как Е122 (по-моему так) 22.12.2003 18:51:01, Meary
Ой, немножко успокоили :-))
Буду с трепетом ждать завтра :-))

интересно, а почему тогда в 1 ступень эту кислоту лимонную не добавляют?
22.12.2003 19:13:40, Креветка
Meary
Я вообще то удивлена почему ее вообще в детское питание добавляют ,вредная ведь штука.... 22.12.2003 21:37:42, Meary
Штуша
У меня от подруги банка из-под груши 1 ступени Гербер осталась. В составе груша и аскорбиновая кислота. 22.12.2003 17:45:19, Штуша
Спасибо!
Так я и знала :-(( Лимонной кислоты там не было (у меня есть яблоко 1 ступень, там тоже без лимонной кислоты, но я все ж таки надеялась, что в груше она была). Завтра покроемся сыпью, как пить дать :-((
И дернуло же нашего папу вторую ступень купить! Зла просто не хватает! :-((
22.12.2003 18:04:21, Креветка
Штуша
А не факт. Посмотрите завтра. Там же не чистый лимон. Да и сколько ее там? Вряд ли много. Потом, со временем все меняется. У нас бывало, что на что-то давало аллергию, а потом все было нормально. 22.12.2003 18:09:29, Штуша
Буду надеяться, конечно :-))
Просто мы кальций в свое время давали, который нужно было разбавлять лимонным соком (2 капли). Но папе разве что для ребенка жалко? :-) Он и выжимал от души :-((

Еще раз спасибо.
22.12.2003 18:23:43, Креветка
Штуша
Думаю, это совсем другое. Там вряд ли натуральный сок, а лимонная кислота может совсем другой эффект дать. 22.12.2003 18:28:33, Штуша
Ну, Креветка: Надейся и жди (с) :-)) 22.12.2003 19:14:20, Креветка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!