Недавно кто-то спросил,что я повезу из России в Америку из лекарств. даю полный список. учтите что некоторые лекарства не мне, а меня просили привезти. Я изучила ваши советы и ссылки которые мне дали про противопоказания. это финальный список
1. Оксолиновая мазь. - помогает в периоды эпидемии гриппа, вирусных инфекции. Ею намазывают слизистую носа, когда выходят в людные места.
2. Йод и зеленка в фломастерах... - Производитель - Леккер.
3. Пинасол...
5. пантенол – от ожегов ПН
7. Вибуркол свечи - прекрасные гомеопатические свечи, которые применяются при воспамлениях и при прорезывании зубов, можно использовать во время простудных заболеваний, как жаропонижающее и противовспалительное средство (принимают курсом, все подробно написано в анотации). Очень хорошо деткам ПН
8. Каметон лидер после пинасола и зеленки...
- Брызгалка в рот и в нос, детям до 5 лет нельзя, а взрослым - на ура.
- В горло брызгать при фарингите
10. фенистил посоветовали двое,
-Финистил - обожаемый мною препарат, оказывает противоаллергенное действие, выпускается в капельках для самых маленьких детей.б хорошо от укусов и зуда. ПН
12. эуфорбиум композтум-- брызгалка в нос гомеопатическая, можно с рождения, мягкое и безопасное средство. Хорошо от гейморитов. ПН
Суммамед антибиотик
Смекта – порошок от поноса ребенку
Интерферон
Сафрадекс – в нос от желтого насморка
Иферолган- свечки от температуры
Монурал-цистид
Димедрол Валерьянка Марля
Альбуцид
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.