Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Про то

Вернее про те :)), короче они пришли :)))), и живот не болит ,голова не кружиться в обморок не падаю ,классно! И деть грудь сосет с удовольствием ,не плюется. А скажите мне вот что , цикл сразу восстанавливается или еще гулять может?
22.12.2003 12:42:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брунхильда (ex. mammik)
У меня сразу. 22.12.2003 15:51:43, Брунхильда (ex. mammik)
Всего 3 месяца прошло у меня, а они тут как тут, причем мой гинеколог предрекала их в 2 месяца, про цикл сказать пока не могу, но то что я их начала и не заметила - это факт, раньше оживала к середине второго дня. Вот только меня волнует вот что: их приход не означает, что стало мало молока? 22.12.2003 14:19:53, золото
Мои после первых родов стали НАМНОГО менее болезнеными. Этого хватило года на 3. :(( А сейчас вот пока не знаю. Сюрприз будет! )) 22.12.2003 14:02:17, swallow
fri
У меня сразу, только стал на 3 дня длиннее. 22.12.2003 13:18:44, fri
икл восстановился сразу, стал короче (раньше был 30-31 день, теперь 26-28). Зато НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Даже не верится! 22.12.2003 13:07:39, Котофеич
Lenkapenka
у меня месяц погуляли а потом вроде нормализовалось всё:) 22.12.2003 12:50:12, Lenkapenka
Люля и Литик
Да все нармально будет. У кого как, но все равно восстановится на свои места. 22.12.2003 12:48:58, Люля и Литик
Meary
Да у меня до беременности стабильно не было ,а теперь то и воообще наверно полный разброд начнется. 22.12.2003 12:53:28, Meary
Люля и Литик
Ты знаешь беременность многое меняет в организме женщины, гормональный фон в том числе, и не только в плохую сторону :)) Хочешь удивлю? У меня во время беременности еще прошла ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь щитовидной железы. А ты цикл... :)))))) 22.12.2003 12:59:22, Люля и Литик
Mash & Алешка
У меня гуляет, правда это будет второй цикл, но уже прошло 32 дня, а ничего пока нету. 22.12.2003 12:48:12, Mash & Алешка
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
у меня скачут... 22.12.2003 12:47:52, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Gogoni
ой как я не люблю эти дела фииии :( и почему я не мальчик? :)))))))))))
у меня первые месяцы не был стабильным цикл...а потом уже наладится :)
22.12.2003 12:45:01, Gogoni
Meary
Я тоже не люблю, тем более ,что в первый день всегда только ползать могла. А сейчас хожу даже, поэтому и радуюсь :)))) 22.12.2003 12:55:03, Meary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!