Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про то
Вернее про те :)), короче они пришли :)))), и живот не болит ,голова не кружиться в обморок не падаю ,классно! И деть грудь сосет с удовольствием ,не плюется. А скажите мне вот что , цикл сразу восстанавливается или еще гулять может?
22.12.2003 12:42:00, Meary
13 комментариев
Всего 3 месяца прошло у меня, а они тут как тут, причем мой гинеколог предрекала их в 2 месяца, про цикл сказать пока не могу, но то что я их начала и не заметила - это факт, раньше оживала к середине второго дня. Вот только меня волнует вот что: их приход не означает, что стало мало молока?
22.12.2003 14:19:53, золото
Мои после первых родов стали НАМНОГО менее болезнеными. Этого хватило года на 3. :(( А сейчас вот пока не знаю. Сюрприз будет! ))
22.12.2003 14:02:17, swallow
икл восстановился сразу, стал короче (раньше был 30-31 день, теперь 26-28). Зато НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Даже не верится!
22.12.2003 13:07:39, Котофеич

у меня первые месяцы не был стабильным цикл...а потом уже наладится :) 22.12.2003 12:45:01, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.