Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сделали подарок папе
на Новый год. Купила открытку - типа поздравляю папу, поскольку Лешка писАть еще не умеет, то развела краски в блюдечке - его ладошку в краску и на открытку. Прикольно получилось.
22.12.2003 11:04:08, Mash & Алешка
14 комментариев

Здорово придумали!
Вот сынуля-то наверное удивился "чего это мама такое делает? Ладошку мне зачем-то испачкала":))) 22.12.2003 11:06:29, тигровая мышь
Точно, до этого капризничал, а как только мы начали рисовать - сразу успокоился, ему интересно было - мы сначала на бумаге обычной попробовали, порепетировали и только потом на открытку.
Лешке понравилось, думаю - надо будет с ним позаниматься с красками, только купить новые, хорошие, пальчиковые.
А то эти допотопные.... Ведь есть же занятия "художники в памперсах" - значит и мы можем уже рисовать. 22.12.2003 11:09:38, Mash & Алешка
Вот сынуля-то наверное удивился "чего это мама такое делает? Ладошку мне зачем-то испачкала":))) 22.12.2003 11:06:29, тигровая мышь

Лешке понравилось, думаю - надо будет с ним позаниматься с красками, только купить новые, хорошие, пальчиковые.
А то эти допотопные.... Ведь есть же занятия "художники в памперсах" - значит и мы можем уже рисовать. 22.12.2003 11:09:38, Mash & Алешка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.