А дело вот в чем..
Недавно (18.12.03, кажется, читала внимательно дискуссию о том, можно ли заработать, сидя с малышом дома). Не знаю, вовремя ли я с этим.. Может, спят уже желающие сомной на эту тему поговорить..
В общем, так:
Расставшись с мужем-занудой, с грудным ребенком на руках, оставшись без какой-либо материальной и моральной поддержки, лишившись секса, поняла, у меня есть только 2 пути - или в политику, или в бизнес.
Но, поразмыслив и сравнив себя со Слиской и Хакамадой, решила,-нет, такой конкуренции не выдержу. Осталось одно:)
Короче, решила завести собственное дело, вернее, пока дельце.
"А чего я умею и что мне наиболее близко?- спросила себя я. И сама же себе ответила,- пеленки, подгузники, детские какашки. Вот этим и буду торговать, исключая последнее, разумеется.
Но пока, начала с малого. На сегодняшний день я представляю чужие интересы, не забыв и себя:)
А почему рассказываю все это? Поскольку я получаю комиссионные с оборота, мой заработок напрямую зависит от..Ну, это понятно.
Мне нужны новые покупатели и много:)) Наверняка, найдутся желающие покупать детское питание, подгузники, мебель и проч. с доставкой на дом по ценам, ниже, чем в магазинах.
Но, не это самое главное.
Я добилась от своего шефа разрешения делать доп. скидки "своим" покупательницам. И еще - я хочу найти помошников, которые будут привлекать покупаетелей (своих подруг, приятельниц и проч.), которым буду отдавать часть своих комиссионных.
Может, я не очень убедительно написала. Но уж как умею.
Что думаете?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЧень печальная история на ночь с меркантильным подтекстом:)
21.12.2003 23:52:13, Nuucha11 комментариев
Если у вас Хаггис 5-9 кг 70 штук стоят меньше чем 449 рублей - запишите меня в свою клиентскую базу.
22.12.2003 11:22:33, Марkиза
Молодец:) Я тоже думала об этом,у нас тут с детским питанием очень туго:( Но я не бизнесмен по натуре:)А может и попробую:)
22.12.2003 00:09:24, Ж@нчиК.

Что-то сегодня устали все от выходных, и флейма особого не получилось. Спокойной ночи вам:)
22.12.2003 00:19:30, Nuucha

А что касается "Метро", то я уже подумала об этом:))
Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, скоро мы нашему папе помогать будем::) 22.12.2003 00:09:53, Nuucha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.