Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Литик

Про спорт ;)

Все маляву свою уложила, отца ребенка моего выгнала с войной из инета , фотки новые сбросила. Теперь к общению. Нам к следующему лету будет в аккурат год, мы в конце мая родились. Хочу летом ребенка на ролики поставить. Часто слышу что ребенка надо на коньки или ролики ставить, как ходить хорошо и бегать будет. Ребенок чуть ли не сразу кататься начинает. Кто нибудь слышал или читал про это что-нибудь? Или на опыте со старшими детьми знаете?
21.12.2003 23:47:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В конфу по раннему развитию вам надобно с такими вопросами :) 22.12.2003 00:22:10, Геша
А когда у ребенка будет детство? 22.12.2003 00:11:35, Ж@нчиК.
karik
первый раз про такое слышу, напиши потом если у вас этот эксперимент выйдет 22.12.2003 00:02:00, karik
Люля и Литик
У нас все эксперименты на ура проходят. Если получится то зимой следующей на сноуборд точно поставлю ребенка. 22.12.2003 00:04:07, Люля и Литик
Самоделкина
Насчет борда не знаю, а вот на лыжах в 1.5 запросто, мы их "плужатами" называем, они еще ходить толком не умеют, а уже катаются. Ботинок ногу жестко держит - никуда не денешься, поза устойчивая - развлечение. А вот насчет роликов, а как насчет сотрясений при падении на асфальтус? 22.12.2003 00:32:11, Самоделкина
nata2703
а зачем на ребенке экспериментировать? Не хотите дать ему самому развиваться . в естественном темпе? 22.12.2003 00:14:20, nata2703
Люля и Литик
Причем здесь эксперементировать? Если ребенку нравятся новые открытия и переживания, почему бы их не обеспечить? Я бы и не стала бы ребенка с 3 мес учить ходить если бы не видела что у нее в этом потребность жуткая. 22.12.2003 00:33:30, Люля и Литик
fri
А зачем? Я серьезно. 21.12.2003 23:58:00, fri
Люля и Литик
Собственно как зачем? В бассейн например мы ходим нам врач назначил. Плаваем отлично. Разве это не плюс для развития и здоровья. Так это ведь спорт получается, а почему другими видами не заниматься? 22.12.2003 00:06:11, Люля и Литик
nata2703
присоединяюсь к вопросу. Зачем в год на коньки или ролики ставить? 22.12.2003 00:04:11, nata2703

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!