Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвалюсь коляской

пока у меня интернета не было, сделали очень полезное дело- купили трухколесную прогулочную коляску.Супер!!!По лужам грязи, горам и кучам сугроба,через бордюр...ЛЕГКО.Развернуться на одном месте-запросто,очень удобно в супурмаркетах выруливать.Дочушку не трясет и ручка регулируется хоть под нашего папу двухметрового,хоть под 5-ти летнего брата.Очень нравиться!!
26.03.2001 16:14:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже трехколесная Maxi-cosi, я балдею, это просто вездиход! 27.03.2001 10:35:29, annette
Здесь в Германии как раз такие коляски в моде сейчас. Они действительно очень удобные. 26.03.2001 16:29:20, Veronica
sejchas vgljadelas" v fotu diti vashego - a glazki to zelenye!:) ili eto chudesa-kudesa fototexniki?:))) 26.03.2001 16:21:53, Nana
чудеса,хотя ждем,что будут зелеными,у старшего в 5 лет зазеленели. 26.03.2001 16:32:20, Пчелка >|<
ja nadejus" i u nashej budut zelenymi:) ved" i u menj i u muzha zelenye:) a poka takoi nasyschenyj goluboi, dazhe sinij:) 26.03.2001 16:53:16, Nana
a mne vot tozhe interesno:) no uzh bol"no smeshno smotret" na nee;))) 26.03.2001 16:20:53, Nana
Какая фирма если можно цена. Мы такие видели их недавно много завезли. Нас испугал размер, длина. Это не мешает?
Цены от 400 до 180$.
26.03.2001 17:23:10, Diana
210 долларов Chicco,она летняя, т е без чехла для ног.По длине,в лифт входит. Есть такие же за 208 Maxi-cosi, с защитой 270, но в представительстве не было ,а в магазине мне стало жалко покупать за 9800 рублей. 26.03.2001 18:49:32, Пчелка >|<
Завидую (белой завистью), но не коляске, а тому- что уже купили. Вот я до сих пор мучаюсь, хочу и трехколесную, и трость.Представляю, как при выборе впаду в ступор полнейший (реакция организма такая что ль у меня), муж скоро заречется со мной по магазинам ходить. Вот она проблема выбора Уфффф! :(( 26.03.2001 16:20:26, BUMKA
хи-хи прошел мой муж в магазин,в который я его послала за коляской и спрашивает:"Коляски трехколесные есть?" Ему отвечают:"Есть,только они мужчинам нравятся ,а женщины их не любят!" Или и не женщина или .. тогда кто мой муж?
На смом деле сама извелась выбирая,решили,что если нужно будет куда-нибудь коляску на себе нести,купим и трость.
26.03.2001 16:30:09, Пчелка >|<

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!