Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот :((( Нам годик исполнился и никто
Ну вот :((( Нам годик исполнился и никто-никто не вспомнил :(((((( Плак :(((
21.12.2003 22:36:42, Гусёна и Данькин (уже годик)
23 комментария

А я только пришла! Поздравляем вас с Великой годовщиной! здоровья вам и огромных успехов в жизни!УРА!))))
21.12.2003 22:54:35, ***Ангелочек с мамой***

а я, а я??? я помнила! и еще с утра СМС=ку отправила!!! Щас вот зашла в конфу и шарюсь внизу-ищу топик, пока не нашла:(
ТАнюшкин! Поздравляем вас!!! Вы уже тоже взрослые и красивые мальчишки:) Растите здоровенькими, не болейте, не карпизничайте, будьте веселыми и симпатишными:)
Чмоки-чмоки:)))))) тебя и Данюшку:))) 21.12.2003 22:47:03, Ирма +
ТАнюшкин! Поздравляем вас!!! Вы уже тоже взрослые и красивые мальчишки:) Растите здоровенькими, не болейте, не карпизничайте, будьте веселыми и симпатишными:)
Чмоки-чмоки:)))))) тебя и Данюшку:))) 21.12.2003 22:47:03, Ирма +
Мы просто недавно притащились из ресторана. Еще не успели сориентироваться. Не плач. Такой праздник! Поздравляем конечно! Вы так быстро выросли, просто не верится. Ура! Счастья вам, здоровья, всего самого замечательного. Требуем отчета.
21.12.2003 22:46:57, Лило и Стич

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.