Год назада у меня в это время наступила самая отвественная часть родов)))) Сегодня почему-то целый день болит голова, тошнит и тянет низ живота - наверное рожаю)))я в последние дня так часто вспоминала свои роды - все до мелочей - что мой организм ответил)))))
Мы уже начали праздновать. Сегодня нас поздравляли родственники, завтра прийдут друзья))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, у меня тоже самое было в первый день рождения Машкин, те же ощущения :)
22.12.2003 10:36:02, Сэй Сёнагон
Помним, помним мы про вас! Значит уже начали пирушку?!)) А во сколько твоё чадо родилось?
21.12.2003 22:59:07, ***Ангелочек с мамой***
в 1.10. Да я как бы была уверена что все помнят про нас и не старалась напомнить))))
21.12.2003 23:01:44, Мэри Поппинс

смотри, много не пей:) Головка два дня бо-бо будет :) Я кстати тоже ночь накунуне ДР Тёмыча не спала-все вспоминала-вот схватки начались, вот в роддом поехали, вот датчики к пузу прикрепили, вот на кресло погнали и разрешили тужиться.... В общем, тоже рожала по второму разу:)
ЗЫ: получили пока только ИЗВЕЩЕНИЕ:) 21.12.2003 22:50:23, Ирма +
ЗЫ: получили пока только ИЗВЕЩЕНИЕ:) 21.12.2003 22:50:23, Ирма +
ага, сегодня. Ответ чу-чуть попозже напишу. Рады что понравилось вам:)))))
21.12.2003 22:53:31, Ирма +
Прикол, мерька смотри опять не роди:)
21.12.2003 22:49:10, Лило и Стич
че это? рожу! Вот уже щас пара потуг и все))))))))))))а потом еще раз рожу, девочку только уже, хотя и второго мальчика тоже можно)))
21.12.2003 22:52:26, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.