Девочки, нам тут педиатр сказала принимать препараты кальция. А какие препараты - не сказала. Поскольку она сама ждет ребенка (уже 27 недель) - взяда отпуск и улетела отдыхать аж до середины января. Мобильный недоступен.
Вопрос - какие препараты можно давать таким малышам. Подскажите, кто в курсе.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глюконат кальция или глицерофосфат кальция по 1/4 два раза в день. Но его лучше с витамином д принимать он при нем лучше усваивается.
21.12.2003 21:50:16, Madam_sha (Данька 6,5 мес)

нам говорили о гомеопатическом кальции.
21.12.2003 20:30:36, хемуленок (Машенька, 10!!! )
ага!:-)) тут сегодня у Ксюты (mammik) на дне рождения обсуждали, что все меня читают неправильно!!!! все читают через "ч" :-)) и предложили мне регу переписать. Пусть теперь меня все правильно читают! :-)
21.12.2003 21:00:08, хемуленок (Машенька, 10!!! )

Подозреваю, что просто руководствуются правилом "не навреди"
21.12.2003 21:13:02, Larissa&Gleb(4,5 m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.