Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Литик

Девчонки не поймите меня неправильно . Я

Девчонки не поймите меня неправильно . Я вот сижу сей час думаю вот Литке моей сегодня 7 исполнилось. Я уже не представляю как это раньше ее не было? И начинаю завидовать белой правд завистью тем у кого таких зайцев 2 или 3. Только вот проблема отец ребенка моего второго не хочет категорически. Ну если заберемению никуда конечно не денешся;))) Какой бы хитростью мне проблему решить? Хооооочу еще :)))
21.12.2003 19:25:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
я тоже хочу много детей, но муж просит подождать. Остается надеяться что я заберемение сама собой))))))и тогда он никуда не денется. Но обманывать его не буду. 21.12.2003 22:24:31, Мэри Поппинс
Я считаю что быть ребенку или не быть должны решать оба родителя и если муж не хочет, то не стоит его обманывать всяческими способами. Нужно просто подождать пока созреет сам или потихотьку убеждать. Если грамотно "кАпать", то можно сделать так что он будет сам хотеть его больше вас. А если вы родите всеми правдами и неправдами, а он не взлюбит ребенка, тогда будете мучаться не только вы. 21.12.2003 21:58:42, Madam_sha (Данька 6,5 мес)
Штуша
А у вас ГВ? Если муж не слишком грамотен в этих вопросах, можно наплести, что если кормишь грудью, то не забеременеешь. Можно еще сказать, что врачи вынесли приговор, что больше не получится. 21.12.2003 19:48:15, Штуша
Oker
Я бы обманывать не советовала... Лучше выбрать момент, когда он расслабится, да чтоб презерватива под рукой не оказалось... Не побежит же в аптеку? Ну, или аллергию на тот вид презиков, что у вас дома, придумать :-0 21.12.2003 19:52:25, Oker
Штуша
Тут можно и не совсем обманывать. Бывают такие расплывчатые формулировки. Типа "Да все вокруг говорят, что при ГВ нельзя забеременеть!". Это не ложь. Это действительно многие говорят. Нужно просто очень аккуратно формулировать. 22.12.2003 09:39:04, Штуша
Lenkapenka
Таких мужчин трудно надурить! Это точно! Если он уперся, то тут только поможет порванный презерватив:))) Купите марку похуже ...и ждите результат! 21.12.2003 20:04:22, Lenkapenka
ага, или проколи имеющиеся иголочкой :))) Мол, сам виноват... 21.12.2003 20:23:15, Larissa&Gleb(4,5 m)
Lenkapenka
Меня аж передернуло, я что то представила эту иголочку, но уже при надетом презервативе:)))))))) 21.12.2003 20:40:40, Lenkapenka
Штуша
Ну и сексуальные фантазии у тебя !:)) 22.12.2003 09:37:01, Штуша
Блин, ну и воображение у тебя.... парадоксальное, скажем так :))) 21.12.2003 21:15:18, Larissa&Gleb(4,5 m)
Lenkapenka
Не всегда получается правильно прочитать:))) Вот и лезут в голову таракашки:))) 21.12.2003 21:19:57, Lenkapenka
Люля и Литик
)))))) 21.12.2003 20:26:46, Люля и Литик
fri
Я бы беременела и все:) По-моему, детей должно быть несколько, а рожать и заботиться - это в основном на маму падает. И пусть меня все заклюют, но я считаю, что тут женщина должна решать. 21.12.2003 19:38:10, fri
Люля и Литик
Я бы беременела и все. Только отец ребенка моего непредохраняясь не хочет только в презике. Иначе не согласен. 21.12.2003 19:40:57, Люля и Литик
fri
Аа... Я думала, ты таблетки или что ешь... Тогда я бы сказала, что с презиком не хочу:) 21.12.2003 19:46:27, fri
блин,привет подруга по несчастью,а у меня подругому немного,у мужа сын есть, теперь вот и дочь, но у меня получается 1 ребенок у него 2,как тут быть, я бы хотела еще 1, тогда у него будет 3, а в наши времена 3 это не понам, не потянем,хнык. 21.12.2003 19:29:07, Ирико(Полина)
Мэри Поппинс
и у моего уже есть один ребенок. Но у него нет дочки - на то и давлю)))) 21.12.2003 22:25:48, Мэри Поппинс
fri
А потом будешь давить на то, что двойняшек-то еще нет:))) 21.12.2003 23:04:27, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!