Сижу и грущу...
Папа наш должен был приехать со своей корпоративной вечеринки (как бы ее помягче назвать) к 9 вечера - мы у мамы были, Дане надо спать и все такое - а приехал ГОРАЗДО позже... И хоть бы предупредил, что задержится... И еще фыркает:типа если сильно надо ыбло - могли бы позвонить...
Я все удивляюсь: как будто не мой муж - обычно все СУПЕР, а сейчас - все одинаковые... Ну почему мне в голову не приходит, что можно пропустить кормление, укладывание, мытье...,а ?
А еще нам завтра год...
Старость подходит :((((((((((
Все. Депрессняк. И гостей на завтра куча - надо все готовить ...
У-у-у-у-у-у :((((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу и грущу... Папа наш должен был прие
20.12.2003 23:14:55, Гусёна и Данькин (11 мес.)15 комментариев

Программы как таковой нет - родственники сами будут развлекаться - мы с ними и так каждый день видимся:)))
Меню: пара салатиков (вкусных), рыбка-мяско (холодные закуски), вино-шампанское Чинзано-водка Алтай, торт (или пара)-конфеты-фрукты. Сок :)))))))))) 20.12.2003 23:24:14, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Меню: пара салатиков (вкусных), рыбка-мяско (холодные закуски), вино-шампанское Чинзано-водка Алтай, торт (или пара)-конфеты-фрукты. Сок :)))))))))) 20.12.2003 23:24:14, Гусёна и Данькин (11 мес.)

Элементарные:
1. 3 вида сухариков (по покетику) + пачка майонеза Кальве легкий (подождать чуть-чуть)+ банка кукурузы+ банка фасоли+ киндза (по желанию) мелко нарубленная.
2. Сыр натереть+ креветки (отварить, посолить, поперчить) + ананас + кукуруза из банки + сок 1/2 лимона + майонез
3. овощи свежие + сыр Фета + масло оливковое
4. Сыр+ чеснок+ ананас+ майонез (пикааааааатненько получается)
20.12.2003 23:35:47, Гусёна и Данькин (11 мес.)
1. 3 вида сухариков (по покетику) + пачка майонеза Кальве легкий (подождать чуть-чуть)+ банка кукурузы+ банка фасоли+ киндза (по желанию) мелко нарубленная.
2. Сыр натереть+ креветки (отварить, посолить, поперчить) + ананас + кукуруза из банки + сок 1/2 лимона + майонез
3. овощи свежие + сыр Фета + масло оливковое
4. Сыр+ чеснок+ ананас+ майонез (пикааааааатненько получается)
20.12.2003 23:35:47, Гусёна и Данькин (11 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.