Девочки,типа опрос:какое качество(качества)в мужчине является лично для вас недостатком?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, и я НЕНАВИЖУ это слово!!! Меня прям выворчивать начинает.
К мату отношусь спокойно :-)) 21.12.2003 14:46:45, Креветка
К мату отношусь спокойно :-)) 21.12.2003 14:46:45, Креветка

бывает такая патологическая лень, когда человеку ничего не надо и нет цели. Ну а остальное - сама собой - жестокость, глупость и т.д.
20.12.2003 23:12:29, Юля Пли
о, про лень это про моего мужа, точно. И зачем ему цели, если у него для этого есть я :)
20.12.2003 23:49:03, Сэй Сёнагон
Свет скажу тебе честно, только как бы объяснить?.. Мягко говоря, я этого в вашей жизни не понимаю... НЕ, объяснить не получается :). Короче, не понимаю, отношусь к этому с подозрением и настороженностью и предпочитаю двигаться с этой линией в вашей жизни параллельно, т.е. не пересекаясь :). Если говорить про Игоря - он не жестокий. Видимо, это просто какой-то прикол-заскок, который недоступен моему пониманию :))) //не обидно написала?
20.12.2003 23:41:28, Юля Пли
нее не обидно..я тебе дам кассету посмотреть как дерутся потмо руки противникам пожимают и расходятся:)хотя разное бывает..я все пытаюсь понять чем этонравится:) ну адреналин...мне все же кажется это лучший способ расслабляться чем пить пиво-водку или гонять на мотоцикле...ну ладно потом обсудим))
20.12.2003 23:46:19, Fluff
Много: тупость, без ч/ю, необязательность, пустословосие, много короче...
20.12.2003 23:07:46, Гусёна и Данькин (11 мес.)
ко всему сказанному могу добавить, что не могу терпеть ситуацию, когда мужчина занимает позицию бездействия и критикует при этом любую инициативу. Это недостойно.
20.12.2003 23:07:34, Larissa&Gleb(4,5 m)

ты кажись про моего мужа написала((((((ты его наверное знаешь(((
20.12.2003 22:53:11, ну я
когда человек говорит гадости о людях за глаза,особенно если это о друзьях либо бывших женщинах. если это можно считать за качество:)
еще не переношу неуверенности в себе(не путать со скромностью) и проявления ревности (считаю что это из одной оперы) 20.12.2003 22:20:24, Fluff
еще не переношу неуверенности в себе(не путать со скромностью) и проявления ревности (считаю что это из одной оперы) 20.12.2003 22:20:24, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.