Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сегодня - месяц!
Спешу поделиться радостью - сегодня нашей малышке исполнился месяц! Подумать только, ведь еще каких-нибудь 10 месяцев назад я даже не предполагала, что в этом году у нас родится дочь! Ведь по прогнозам врачей ее не могло быть в принципе! Мне очень хотелось второго ребенка, но после рождения сына у меня была внематочная беременность. Результат – отсутствие одной маточной трубы и спайки в другой, делающие ее непроходимой. Врачи сказали, что зачать естественным путем я не смогу. Предлагали, правда, пластику трубы, но наш друг, акушер-гинеколог, смотрел на это скептически : «А ты знаешь, что новые спайки образуются уже через несколько часов после операции?» Я начала почитывать статьи про ЭКО. Предохраняться мы, конечно, сразу бросили – зачем? Прошло полгода и вдруг – задержка. Делаем УЗИ – нормальная маточная беременность!!! Врачи в шоке…Откуда? И вот через девять месяцев, пожалуйста, - «то, чего не может быть», наша Машенька.
20.12.2003 21:42:25, Билли Бонс
12 комментариев

Да, малыши они такие :) Им если надо, никакие преграды не страшны :))))
20.12.2003 23:46:11, Сэй Сёнагон
классно как! Поздравляем с тем, что вы родились и с тем, что вам месяц!
20.12.2003 23:13:15, Юля Пли

Всех благ!!!! 20.12.2003 22:30:51, karik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.