Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж - объелся груш!
Ну и я про мужа! У нас сегодня годовщина свадьбы, 6 лет. Времени 15.35, я до сих пор непоздравленная. Это при том, что на завтра у нас по этому поводу запланирован поход в рэсторан, то есть как бы в принципе он должен помнить. Может плюнуть, пойти первой поздравить? Или продолжать ждать?
20.12.2003 15:34:11, Лило и Стич
23 комментария

Поздравляем вас!!! 20.12.2003 20:39:33, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Может он и забыл, но я думаю не со зла. Нужно его простить и весело справить праздник завтра. А от нас поздравления.
20.12.2003 19:45:23, Sveta и Никита ( 8мес)
Спасибо за поздравления, девчонки:) и продолжение марлезонского балета (copyright ЕКА). Прошел еще час и наш юный друг засобирался на предварительно запланированную встречу. На этапе одевания ботинок я решила прыгнуть в уходящий поезд, подлезла, обняла и радостно-радостно сказала:"Ура! Поздравляю!" Вы знаете, что ответил муж? Барабанная дробь.... "С чем?" Занавес. Да дейтсивтельно, мужики совершенно не придают значения такой ерунде, как годовщина свадьбы.
20.12.2003 17:39:35, Лило и Стич
он уже мыслями на встрече был:)))да ладно, он долго помнил, а сегодня вдруг забыл...бывает:)))не дуйся!
20.12.2003 17:43:06, Утка
ну и хорошо, что не обижаешься:)))я в первые 2 года сама об этом забывала. просто у меня в семье эту дату не отмечали никогда
20.12.2003 18:08:33, Утка

Не, если честно мне смешно:) Я даже не представляю, как можно на такое дуться:) Просто лишний повод задуматься о том, какие мы разные:)
20.12.2003 17:52:13, Лило и Стич

Ну даже если и забыл он, не расстраивайся!:) Это ж не первая годовщина, и не юбилейная. Может он завтра в ресторане и подарит, и скажет, все что ты ждешь от него сегодня).
20.12.2003 15:44:21, тигровая мышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.