Фиг теперь отгадку скажу пока все тут мне не отчитаетесь с вариантами :)))
1. Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
2. Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.
Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. сначала подумала про светоотражающие полоски (во бред!), но в результате соглашусь с Юлькой - через лобовое стекло глазами:) (Юлька, прАсти за плагиат:)))
2. видел их на картинке в земной жизни 19.12.2003 23:38:24, Ирма +
2. видел их на картинке в земной жизни 19.12.2003 23:38:24, Ирма +

2-мож они одни были одеты?... 19.12.2003 23:34:03, Chery (Toshka 5.5)
1. глазами 2. узнавалкой.
19.12.2003 23:32:07, Юля Пли
1. а как он его увидел - фонари не горели, луна не светила?
2. какой узнавалкой?????? !!!!!!!!
еще письмо тебе вчера отправила на ЮляПл 19.12.2003 23:36:43, Meary

2. какой узнавалкой?????? !!!!!!!!
еще письмо тебе вчера отправила на ЮляПл 19.12.2003 23:36:43, Meary
про то, что вы в компании летунов? Я на него ответила еще вчера. Или другое? А еще сегодня на обычный ящик дошло письмо первое... Я на него тоже немного ответила, иди все проверь.
19.12.2003 23:41:35, Юля Пли
а я пришлю еще раз. Похоже у тебя тоже траблы, раз с разных ящиков не доходит...
19.12.2003 23:53:42, Юля Пли
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.